当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:掴动脉陷破综合症
就诊大夫: 张龙 伤口治疗中心 副主任医师
感谢信:张医生是个很负责任很热情的人,对病人如同朋友一样,耐心解答病人的疑惑、指导病人,不乱开药,是我心中最敬佩的医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:左下肢动脉血栓
就诊大夫: 傅军 介入血管外科 副主任医师
感谢信:傅大夫看病态度和蔼,认真、仔细、治疗效果很好,有问必答职业道德非常好 ,由衷感谢。
北京***梁老师
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:61.149.193.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉血栓
就诊大夫: 冯琦琛 介入血管外科 副主任医师
感谢信:7月18日晚饭后我的85岁老母亲上床时发现右腿不便利,我们慌了立马去三院急诊就医。极为幸运的是耐心负责的神外科王超大夫接诊,随着检查母亲的病情发展严重了。右腿冰凉右脚没了知觉脚趾甲发紫,我们急得傻了。王大夫请来血管科冯琪琛大夫会诊,冯大夫说需急诊手术并找家属谈手术方案。冯大夫娴熟的专业分析和诚恳自信的态度感动感染着家属,我们充满信任把老母亲推进手术时交给了他们。这时是19日凌晨1点。于是,手术室外家属焦急等待,手术室内大夫全身精神紧张地工作。还有不同的是我们坐着他们站着,他们双眼盯住电脑双手操控精密仪器。漫长的三个多小时过去了,天朦朦亮。手术室的门终于打开,我们惊讶看到母亲的双脚在灵活晃动着。85岁的老人腿保住了脚保住了,我们激动不已。看到手术盘内五六块儿吸出的血栓,我们感恩不尽。妹夫执意要送红包,回报大夫一通宿劳动和精湛医术。他们不肯收,说“应该做的”。医者仁心啊!冯大夫网页欢迎词——为家属谋幸福,并检点吾身。大爱无垠大恩不言谢吧!
老母亲恢复很好,得益冯大夫手术及时还有王大夫环环相扣准备充分。各项术前检查齐全、亲自带家属办入院手续、押金未办妥的情况下签自己姓名担保等等,为及时手术赢得时间。
学习冯大夫、王大夫好榜样!
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:上肢动脉栓塞
就诊大夫: 傅军 介入血管外科 副主任医师
感谢信:傅军大夫,还记得我吗?我是23床那个81岁的老头。经过您的手术,出院一周我就下地活动了。听女儿说:手术前的一天,孩子们不放心想再次和您了解手术方案,可是您一天的手术排得满满的,于是您利用手术间歇时间在手术室门口认真和我的女儿谈了有关病情,孩子们说:就冲这一点,医生能有这样的敬业精神,有这样的医德,把自己的爸爸交给您,我们放心。我还清楚地记得,手术后,您兴奋得告诉我们手术很成功。不仅是为了让我们心里踏实,更重要的是您将每一台手术都看成自己的精雕之作。我们从您的表情中分明看出了您对专业的追求,对工作的精益求精。我现在一切都好,就是想当面谢谢您!只有等我拆线的时候,才能见到您啦!您是一位让病人放心的大夫。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:股动脉血栓
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李天润 介入血管外科 主任医师
看病经验:我是病人的亲属,病人得的股动脉血栓8天后才到北医三院介入血管外科就珍。亲眼所见病人被疾病折磨的痛苦的样子。经过栾景源大夫、李天润代夫及介入血管外科的全体医护人员的精心治疗与护理之后,现在病人生活上与正常人一样。如果说父母是给予病人的第一次生命,那我确认为北医三院介入血管外科的全体医护人员给予病人第二次生命。我代表病人非常感谢北医三院介入血管外科的各位医生与护士。病人是河南驻马店的一位农民。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
  • 北医三院可咨询专家