当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市第一人民医院 > 患者投票 > 动脉疾病
就诊大夫: 朱永斌 血管外科 副主任医师
看病经验:我是17床的住院患者顾**,因为长期下肢走路疼痛,于11月30日住院。

住院后,遇到了血管外科的朱大夫,他严谨的专业态度和特有的亲和力,让我改变了之前对医生的看法。手术前他与姜医生一起探讨手术的进行方式,尽量规避风险,手术非常成功。手术后,朱医生耐心地一遍一遍给我和家属讲述了手术后的注意要点,并及时为我查看术后的情况,调整我的用药。他还问寒问暖,从饮食到起居,让我认识到健康的生活方式对身体的重要性,对我以后的生活给予了极大的帮助。

在这里非常感谢朱医生的敬业精神,正是因为有这样的大夫,才使得常州第一人民医院的血管外科在患者的心目中成为唯一的选择,再次感谢朱医生的精湛医术和高贵的品德!
这条有参考价值吗? 回应g***
就诊大夫: 姜云飞 血管外科 副主任医师
由于我年龄较大,思想负担较重,经验丰富的姜医生很快察觉到了。他耐一致,他严谨的专业态度和耐心深深地感动了我,给了我战胜疾病以极大的信心。
手术前,姜医生耐心地一遍一遍给我和家属讲述了将要手术的过程,以及心仔细地为我安排各项检查,很快检查的结果出来了,与他的判断完全可能出现的问题,手术的结果非常完美。这种认真负责的专业精神是常州第一人民医院的骄傲,更是一种宝贵的财富,他是人民的医生,是第一人民医院的脊梁。
现在我的病情得到了有效的控制,我是幸运的。在这里非常感谢姜医生的敬业精神,正是因为有这样的大夫,才使得常州第一人民医院的血管外科在患者的心目中成为不二选择,再次感谢姜医生的精湛医术和高贵的品德!
这条有参考价值吗? 回应g***
就诊大夫: 朱云峰 血管外科 主任医师
看病经验:我是17床的住院患者顾**,因为下肢走路疼痛,于11月30日去门诊就诊,朱医生听了我的陈述后,果断让我住院,并进行了相关的检查,很快就确定了我的治疗方案,安排了骨干大夫对我进行手术,手术非常成功,在这里非常感谢朱大夫的敬业精神,正是因为有这样的大夫,才使得常州第一人民医院的血管外科在患者的心目中成为不二选择,再次感谢朱医生的精湛医术和高贵的医德!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
  • 常州市第一人民医院可咨询专家