当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连大学附属中山医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:123.197.125.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢急性动脉血栓形成
就诊大夫: 邢壮杰 血管外科与疝外科 主任医师
感谢信:我是一名患有急性动脉血栓形成的患者,我非常感谢大连大学附属中山医院普外一科的全体医护人员,如果没有他们,今天的我便会失去一条腿。我的病起病很急,当时去了几家医院,给我的结论都是一个,“截肢”,我喊害怕,不想失去一条腿。就再这时,有人向我介绍了邢壮杰主任,当时邢壮杰主任为我详细的检查之后,决定马上进行介入治疗,非常耐心向我讲解整个疾病的治疗经过,方案。他这种严谨、认真地态度让我十分信任、相信他,所以,我开始进行了溶栓治疗,再植入支架,不到一个星期的时间,我原本冰凉的腿和脚开始有了温度,颜色恢复了正常,动脉开始有了搏动,通过动脉造影,结果显示腿部的血管通畅了,在我治疗的这段期间,所有医生严谨认真的工作态度,护士无微不至的关心及热情的服务给我留下了深刻的印象,一辈子都不会忘记,在这里我再一次感谢普外一科全体医护人员,特别是邢壮杰主任,谢谢你们,我祝愿你们工作顺利,事事顺心!
  • 大连大学附属中山医院可咨询专家

张殿龙 主任医师

姚永强 主任医师

李丕嵩 住院医师

马跃峰 主任医师

大连大学附属中山医院 肝胆外科、胆石病微创外科

张义红 主任医师

大连大学附属中山医院 妇科