当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东药科大学附属第一医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:124.119.80.*(来自新疆自治区伊犁哈萨克自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:左臂动脉栓塞
就诊大夫: 武兴杰 介入科 主任医师
感谢信:武医生,您好!
我是患者马师傅的儿子,不知道您是否还记得!?6月24日至7月4日我父亲在贵院住院治疗左臂动脉栓塞,当时是您为我父亲实施的介入手术,手术很成功,现在我父亲已经出院了,手臂也能自由活动了。在这里,借着好大夫的平台,我想对您表达我衷心的感谢!
首先是武医生您的医术精湛,因此我父亲得以免去截肢之苦,并且现在手臂也能自由活动了,真的非常感谢您!
其次是您的医德非常高尚,而且对患者尽心尽责,您加班为我父亲实施手术,术后还常到病房近视、关心,并且待人诚恳和蔼,这些都令我印象非常的深刻。我当时曾向您说过,我接触过多位医生,武医生您是我最推崇的,这是我的真心话,请您接受!
我认为,妙手仁心、悬壶济世、医者父母心……,这些品质,在您身上体现得淋漓尽致,所以,您完全称得上“医术精湛,医德高尚”这八个字!
在感谢之余,也请武医生要注重自己的身体健康,像您这样经常加班加点,恐怕身体也会吃不消,最主要的,像您这样的好大夫,我们都盼望着您能健康长寿的。同时,我也祝愿,介入科在您的带领下,能攻克更多的医疗难题,为患者创造更多的福音!
所患疾病:左臂动脉栓塞
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 武兴杰 介入科 主任医师
看病经验:要我总结的话,送武医生两个评语:医术精湛,医德高尚。他首先考虑的是患者的生命和健康,先后两次牺牲休息时间为我的亲人实施介入手术,而且手术后还定期到住院部关怀病患者的恢复进度,并且询问一些后期治疗的细节,并与主治医师磋商更合理的施药方式,既提高了医疗效果,缩短了医疗时间,而且还降低了开支。
  • 广东药科大学附属第一医院可咨询专家

贺龙双 住院医师