当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航天总医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:218.249.75.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉曲张
治疗方式:弹力袜
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 吴继东 血管外科 主任医师
看病经验:******从诊断到最后我们走出诊室说话不超过30字!提了问题,他的回答只有一个“恩”字!******
患者:畅*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉血管狭窄
就诊大夫: 吴继东 血管外科 主任医师
看病经验:今天(5月10日)吴大夫远道而来运城为我父亲做下肢支架及搭桥手术,非常成功,吴大夫艺术超群,态度谦和,我在此代表我全家衷心感谢吴大夫!

运城患者刘中银家属
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应畅***
患者:61.51.187.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾动脉椎动脉狭窄
就诊大夫: 吴继东 血管外科 主任医师
看病经验:去年五月我因肾动脉和椎动脉狭窄住院,是吴大夫和叶大夫给我做的手术,手术很好,医术也好,有耐心,对病人细心。谢谢
  • 航天总医院可咨询专家

刘思杰 副主任医师