当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市第一人民医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:吴*** 时间:2019.06.18
所患疾病:动脉血栓
就诊大夫: 方欣 血管外科 副主任医师
感谢信:5月16号清晨人突然失取意识,大半天才清醒过来。后来知道是脑血栓症状。当天原准备拔颈部静脉置管,拔除前先行B超检查时意外发现颈部动脉血栓。第二天颈部CT检查确诊动脉血栓。经市一医院血管外科专家方欣主任会诊,需尽快手术治疗,如不立即手术,血栓进入大脑,随时会有生命危险。为避免血栓扩散不能大幅度活动,只能平卧,当天下午120救护车转院市一医院。方欣主任是杭州市十大青年英才他亲自为病人主刀,病人进出手术室近三个小时从手术影像记录中看到,手术经过顺利。
杭州市第一人民医院血管外科是一个由医技精湛的医生和富有亲和力的护理人员组成的医疗团队。在我们住院治疗的十天时间里,他们的悉心冶疗和护理给我们留下了深刻印象。尤其是方欣主任术后术前多次到病房与病人沟通,给病人带来 温暖。在此我们向方欣主任和他的团队表示真诚的感谢!
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 60000元
患者:220.191.251.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉栓塞
就诊大夫: 方欣 血管外科 副主任医师
看病经验:父到杭州市一看病,方医师非常耐心和细心,在确定治疗方案时充分考虑到病人的整体情况,给家属分析时用通俗的语言讲解,让我们既了解到治疗的风险又对医生充分的信任,手术结果也非常好,可谓德艺双馨。直到昨天出院已十天,方医生在晚上七点多结束手术后又打来电话询问近况,真的十分感动、感谢!!
  • 杭州市第一人民医院可咨询专家

李勇 主任医师