当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:223.223.201.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉血栓
治疗方式:双侧股动脉切开取栓术
就诊大夫: 李卫校 血管外科 主治医师
看病经验:我爸爸于2014年3月突发下肢疼痛,经诊断为双下肢急性动脉栓塞,入院后立即进行手术,李卫校为手术的主治大夫,手术很顺利,手术后又住院恢复17天,在这期间也是李大夫负责我爸爸的病,李大夫是一个性格温和,又细心的人,住院期间每天来病房观察问候3次以上,细心的问我爸爸恢复的情况,亲自指导术后恢复,包括鼓励我爸爸如何锻炼,如何饮食,这个医生让我们在疾病面前第一次不再害怕,第一次感受到温暖,现在想起来仍然是满满的感动。我们全家人都特别感激李大夫,以至于我现在刚看到这个网站,我想把我的真实感受写下来。
患者:123.149.112.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:左上肢动脉闭塞
治疗方式:急诊下做的取栓术
就诊大夫: 张克伟 血管外科 主治医师
看病经验:我去年左上肢突发闭塞,急诊送往介入科,当时病情重都做好截肢的心理准备,张大夫急诊安排手术,精心给我治疗我的左胳膊保住了,还和发病前一样,没对我现在的生活产生一点副作用,我谢谢张大夫,好人一生平安。
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师