当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉栓塞
治疗方式:中药
就诊大夫: 何敢想 血管外科 主任医师
看病经验:我是先在别的医院(******)看的病,做了介入治疗没有完全看好,出院前发现左脚第二脚趾有一个黄豆大的溃疡,以为是脚气每,就抹了几天的脚气的药,回家后发现那个溃疡一直不好,之后转入另一家(******)治疗了3个月,,越治越坏),结果导致左脚的第二脚趾坏死截趾了,由于医不对症(治疗的医生不懂病情),截趾后造成其他4个脚趾陆续坏死,脚面大面积溃疡,当时病情已经很严重了,说是要截肢,真是跳楼的心都有,经家人的多方打听抱着试试看的心情去了何感想医生那里(湖北省中医院),没想到不到一个月病情得到了很好的控制,还保住了我的腿,如今我已经可以上班了,虽然掉了几个脚趾,不影响我走路,所以我要给好医生何感想大夫投一票
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应手***