当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中西医结合医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:58.212.5.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:左足背动脉血管狭窄症
治疗方式:中医汤药
就诊大夫: 韩晓明 血管外科 副主任医师
看病经验:2013年4月10日,看该院李明宏教授专家诊,遵医嘱,做多种检查,于2014年4月11日下午,拿到彩超报告书,再回该院外科复诊。并建议转贵院脉管科找专家再诊治。时已下午近5:00。遂即到一楼导医台,拟预约专家门诊,幸遇贵院“阿罗”女士,见我病情后,即十分热情地介绍找韩晓明主任去诊。且带着忐忑的心情打韩主任电话,本想问问他专家门诊时能否接待我这一患者。不想韩主任听说后不顾自己一会儿即要下班,立即让我挂号后去他诊室马上就诊。并说你脚疼,少跑一次好。去了他处,望、闻、问、切,关爱有加,令我和陪同我就医的我太太十分地感动。去南京几家三甲医院和专科门诊,查了近六年,始终查不出原因的疾患,在李明宏主任、王玉国医师、韩晓明主任的共同热情的诊治下,病因得以查出,且自4月11日起,能在韩主任的医者仁心的关怀下治疗,不胜欣慰!并再次感谢热心的“阿罗”!
  • 江苏省中西医结合医院可咨询专家

王建华 主任医师