当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古医科大附属医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:靳*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧锁骨下动脉重度狭窄
就诊大夫: 杨继文 神经外科 主任医师
感谢信:我父亲右侧锁骨下动脉重度狭窄,几乎闭塞,感谢杨大夫,认真负责,医术精湛,没有放弃最后的一线希望,手术中多次反复测试,终于成功完成介入手术,术后右侧有脉搏,头晕症状有缓解,整体精神状态都比术前好,手术很成功,已按医嘱完成术后1个月后复诊,我们全家都很感谢杨大夫!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉疾病
治疗方式:股动脉血栓取栓,动脉闭塞症放支架
就诊大夫: 金志宏 血管外科 主任医师
看病经验:服务认真,态度和蔼,根据病情会给病人最好的治疗意见,我相信这样的高医生。好专家。金大夫,谢谢您.......你的患者,武文斌
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
  • 内蒙古医科大附属医院可咨询专家