当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁济医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:杨*** 时间:2018.05.27
所患疾病:椎动脉支架一个,左腿支架两个
就诊大夫: 薛冠华 血管外科 副主任医师
看病经验:第一次爸爸看病就是薛主任 ,然后只要是血管问题都是找薛主任了。没有换过地方,薛主任普通话标准爸爸听得懂并且没有架子很和气 ,耐心解答我们的所有问题。及时安排住院手术,爸爸做动脉支架五个了 其中四个都是找薛主任做的 爸爸和我们全家都很信任薛主任
选择该医生就诊的理由:仁济医院周三上午专家门诊挂号
住院花费: 80000元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉血栓堵塞
就诊大夫: 薛冠华 血管外科 副主任医师
感谢信:薛主任
您好,首先感激您在百忙之中亲赴太原为我治病,您高超的医术不仅治愈了我的脚疾而且还保全了我的双腿,对此我非常满意,下面我就手术前、手术中、手术后以及出院医嘱的情况向您汇报如下:
一、微创手术前
手术前,我下肢发冷、走路无力且腿肚时常抽筋。右脚小拇指伤口长达7个月不愈合。第三脚拇指发暗变黑且近一个月来痛感逐渐增强。
二、微创手术中
手术快结束时,我忽感有股暖流冲下直到脚心,直觉告诉我“血管通了!!'。
三、支架微创手术后
手术后,最直接的感觉下肢及脚部不再感觉到冷了,腿肚子也不抽筋了,其次第三脚拇指疼感极大减轻,睡眠质量显著提高,下地走路腿部的胀痛感随着时间的推移也逐渐减轻,但这两天第三脚拇指又开始痛了,特别是昨天晚上痛感加强以至于影响了睡眠。
四、医嘱内容随照片附上
总之,术后效果很好****谢谢!!
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:218.82.164.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉把闭塞
就诊大夫: 张纪蔚 血管外科 主任医师
看病经验:当你发现脚母指皮肤发黑,走路小腿发涨等情况时,快去找张大夫,千万别躭误了.
  • 仁济医院可咨询专家

黄吉炜 主治医师