当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 动脉疾病
就诊大夫: 许永楷 周围血管病科 主治医师
看病经验:我母亲在6月底住的院是许大夫负责的病人,许大夫和蔼可亲和认真负责的态度使她倍感亲切与信任。不厌其烦的给她解释病情和处理方法,使她放下心里的负担。在医院住了几天后她就出院了,出院后老太太一直在念叨许大夫医术好医德高,现在还时常打电话麻烦许大夫
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:119.191.61.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血栓形成
就诊大夫: 侯玉芬 周围血管病科 主任医师
看病经验:我是潍坊的,听说侯教授看病很好。就去了,看得非常好。还有他的一个女徒弟特好,不高戴着眼镜人可好了
患者:59.83.159.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦红松 周围血管病科 主任医师
看病经验:我父亲77岁动脉栓塞,脚趾发黑,走几步腿酸.于2007年4月28日经秦红松诊治,住院19天恢复到坚持一次能行走200步.出找院后一直找秦主任诊治,还经常电话咨询,在此对秦主任的精湛艺术,高尚医德,热情服务表示感谢.
患者:二*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦红松 周围血管病科 主任医师
看病经验:我于贵院看病期间,秦医生对我的病情进行了认真的检查和治疗, 使我的病情有了较大的好转,对此我全家人对亲医生表示衷心的感谢.
2002年10月30日入院,12月30日出院 9病房11床
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应二***
患者:124.135.214.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦红松 周围血管病科 主任医师
看病经验:我是2002.10.30入院床号九病房11床.主治医师秦红松.治疗效果显著
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师