当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:122.87.74.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:股动脉栓塞
就诊大夫: 王翔 血管外科 主治医师
看病经验:我叫林秀贞,今年八月手术,放了三个架,现在很好,咨询态度很好。
患者:58.247.183.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉支架手术
就诊大夫: 王翔 血管外科 主治医师
感谢信:王翔主治医师您好!

今天给你写信,是代表全家人,尤其是婆婆向你致谢的。感谢您和张主任为我婆婆解除了病痛,昨天我婆婆出院了,我们全家老少看到她饱满的精神和稳健的步伐真是看在眼中,乐在脸上,感在心里。

我婆婆名叫徐桂珍,84岁高龄,因为患两下肢动脉硬化阻塞疼痛难忍无法下地行走。,我们四处寻医带着婆婆去了上海多家知名的三甲医院就诊,诊断为脉管炎,进行多次治疗都没有疗效,甚至今年5月在某家三甲医院做了“双下肢动脉支架手术”花了钱吃了苦遗憾的是手术没有成功,医生告知,动脉阻塞严重,所以无法打通动脉按放支架,将来只有搭桥或截肢。因为婆婆年事已高如何经得起这样的大手术呢,我们全家心里无比难过,尤其是婆婆失去了生活的信心变得更加苍老而消瘦。

这次我们无意间听一个朋友说,上海东方医院血管外科的微创手术具有很深造诣和丰富的临床经验。我们有幸在7月21日住进了医院,因为婆婆年事已高而且患有高血压和心脏等疾病,这对手术带来很大的难度和风险,您和张主任根据我婆婆的情况制定了周密的三套治疗方案,并对各套方案的实施情况向我们做了详细介绍,王翔主治医师考虑到老人年迈疼痛难忍,很快与7月23日为我婆婆做了手术,在双下肢的动脉里放进了支架,手术非常成功。令人兴奋和惊奇的是术后疼痛立感消失,经检测动脉流血畅通,婆婆推出手术室脸上露出久违的微笑。

谢谢您和张强主任,是您们让我的婆婆重新站了起来,我代表全家人向你致谢。您真是一位医德高尚的好医生。
就诊大夫: 葛进 血管外科 副主任医师
感谢信:转眼6月份了,见我母亲能上街买菜了,昨天还到楼下花园里学打太极拳……这对于一位多年患有:糖尿病、大腿主血管严重堵塞、脚指头皮肤溃烂不愈的老年人来讲,长期的病魔缠身,真是想都不敢想的事。多少个日日夜夜,多少个月份,我们全家几乎无“安宁“之日!
今年5月,母亲徐宝珍住进了《东方医院》西6楼血管外科病房,在主刀医生葛进、王翔医生等医护人员的治疗下,手术出乎我们病人家属意料之外成功!
值得一提的是,这些年轻的医生既有高超的医术又有崇高的医德,由于母亲多年身患各类疾病,身心疲惫,连我们家人都“厌烦”她的“啰嗦”,但《东方医院》血管科的黄翔医生及护士等耐心、细致、负责,不厌其烦的工作态度,不仅感动了病人也感动了病人家属,同时也体现了新一代医护人员的职业道德及人性化医疗的崇高理念及境界!
今天网上一提,为了感谢!也希望《东方医院》在院方医院领导带领下,值得提倡贵院的良好医风以致发扬光大!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应徐***
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应徐***
治疗方式:大腿大血管装支架
就诊大夫: 葛进 血管外科 副主任医师
看病经验:转眼6月份了,见我母亲能上街买菜了,昨天还到楼下花园里学打太极拳……这对于一位多年患有:糖尿病、大腿主血管严重堵塞、脚指头皮肤溃烂不愈的老年人来讲,长期的病魔缠身,真是想都不敢想的事。多少个日日夜夜,多少个月份,我们全家几乎无“安宁“之日!
挂号/住院情况:良好
注意事项:没有
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应徐*** (2个回应)
  • 上海市东方医院可咨询专家

陈波 副主任医师