当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省人民医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:右腿动脉血管断链
治疗方式:动脉血管接连
就诊大夫: 梁宁 血管外科 副主任医师
看病经验:你的热情,笑脸,鼓励了我。你的高超医技帮助了我。
患者:118.26.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:股动脉血栓
治疗方式:手术介入
就诊大夫: 王海东 血管外科 副主任医师
看病经验: 无意间在玩ipad的时候发现了,王海东大夫的页面。我是山西晋城渠头人,2011年正月初九突发左腿剧烈疼痛麻木,在晋城诊断为动脉血栓,晋城做不了。就直接去了太原,在山大一院被告知做不了,建议去人民医院,到人民医院刚好接诊的就是王海东医生,互不相识,却一路绿灯,并亲自给我做了手术,1个小时的手术挽救了我一条腿。我在这里感谢他的高尚医德和精湛医术。也感谢人民医院的医护人员。
张**
患者:123.175.173.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:退动脉栓塞
就诊大夫: 梁宁 血管外科 副主任医师
看病经验:梁主任,好医生,急病人所急,想病人所想,廉洁自律,医德高尚,这样的好医生当今不多,让人感动,让人敬佩!
原平患者:武燕飞
所患疾病:下肢动脉栓塞
就诊大夫: 管强 血管外科 主任医师
看病经验:昨天第一次见管主任,可敬可亲、感觉真好,高素质,高医德,视病人如亲人,遇上这样的大夫看病,真是一生的福气,好人一生平安!
原平患者:武燕飞
患者:60.222.89.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血栓
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 杨笑非 血管外科 副主任医师
看病经验:我父亲急发动脉血栓,很幸运地得到了杨大夫的精心治疗,很快康复出院。治疗期间,杨大夫对病人高度负责,工作态度特别严谨,用他高超的医术为病人解除病痛,他高尚的医德、热情的态度让病人有如沐春风的感觉。非常感谢杨大夫,为他祈福。
  • 山西省人民医院可咨询专家

索玉平 主任医师