当前位置:好大夫在线 > 医院 > 胜利油田中心医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:锁骨处动脉血管狭窄
就诊大夫: 高宗恩 神经内科 主任医师
看病经验:作为患者家属,此刻,我怀着激动的心情表达我对高曾恩主任的无限感激。在父亲住院的这几天里,高主任用无私的爱心和高尚的医德为我父亲进行治疗,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
  2014年7月4日,我父亲进行支架介入手术治疗。听了高主任的精辟讲解,看着他胸有成竹的表情,我们悬着的心落下了一大半。对患者家属来讲,医生就是最后的心理支柱。正是高主任热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定立即给父亲进行手术。
听见手术结束的响铃,我不由得一阵紧张,不知道情况怎样,只听高主任亲切地说:“情况很好”。我们一个悬着的心终于放下了。
我们在手术做完后想请高主任吃顿饭,但高主任正色地说,“做好手术是我们的职责,你们的好意我心领了”,听了高主任的话,我感到无地自容,同时,更被高主任高尚的医德所感动。
现在,手术成功了,父亲正在家休息,在此我对高主任表示最衷心的感谢。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿高主任和中心医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应地*** (1个回应)
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:锁骨处动脉血管狭窄
就诊大夫: 高宗恩 神经内科 主任医师
看病经验:2014年6月,我父亲查出了锁骨处动脉血管重度狭窄,需要做支架介入手术。6月23日住院后,就开始准备手术,高主任事先与我们家属进行协商,有问题都会耐心解答,并且安抚父亲的情绪,让父亲以平静的心情接受手术。7月4日上午12:30开始进行手术,2点手术结束。手术结束后高主任把我们家属叫进去进行耐心而又认真的讲解,手术进行的非常成功。在手术后到出院前,高主任多次到病房对我父亲的病情进行询问,并提出许多宝贵意见。现在父亲已经出院,正在恢复中,感谢高主任,让我父亲可以成功手术。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应地***
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:左锁骨下动脉狭窄
就诊大夫: 高宗恩 神经内科 主任医师
感谢信:此时此刻回想起爸爸入院时的一幕幕,我感激的心情还不时的汹涌澎湃。回想起高主任下班不回家,坚守手术后的爸爸,回想起您床头床尾地忙碌,回想起您分析病情时的投入,真心难忘。
作为一个普通老百姓,对医学一知半解,没少给您添麻烦。可您从来不恼,耐心讲解,尽力满足我们的要求。正由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利有效地进行下去。还有您对病人的责任感和,对工作的一丝不苟,值得我们为之钦佩和感激。
作为一个女儿我万分感谢,您用您的爱心换来了我爸爸的健康以及我们全家的幸福。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应香***
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:左锁骨下动脉栓塞
就诊大夫: 高宗恩 神经内科 主任医师
看病经验:2013年11月份我父亲查出左锁骨下动脉狭窄入中心医院治疗,当时李海停大夫是主治医生,首先是做造影手术确定病情为左锁骨下动脉闭塞长达26mm。这期间高宗恩主任与李大夫一起分析病情,制定治疗方案,同时还主动给我们家属介绍病情,让老人安心。血管闭塞26mm是他们还没有涉及的长度,高主任让我们了解后,与李大夫一起制定好方案,并决定自己亲自手术。12月4日介入手术,中午12点半进入手术室,直到下午五点多才传来好消息,手术成功。这期间高主任与大夫们穿着重重的铅衣在介入室,身体同样承受着射线的伤害。因为我父亲血管闭塞时间太长疏通十分困难,如果高主任不是那么执着,手术不一定成功;如果高主任不是那么执着,手术不一定那么完美……术后高主任、李大夫为了患者的健康一直到很晚才下班,把具体事项认真交待给值班护士。第二天一早没来得及换衣服就赶来探望患者。术后患者恢复很好,我们全家特别高兴,谢谢高主任和李大夫,祝好人一生平安。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应香***
  • 胜利油田中心医院可咨询专家