当前位置:好大夫在线 > 医院 > 世纪坛医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:114.242.16.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉血栓
就诊大夫: 梁刚柱 血管外科 副主任医师
感谢信:父亲在半年前发现下肢腿部肿胀并伴有皮肤脱屑,在活动或行走一段距离后出现肌肉疼痛、痉挛和疲乏无力,后确诊为下肢动脉血栓。5月经梁医生的安排进行动脉支架手术,手术非常成功,用时短,创伤小,病人恢复快,术后明显之前的症状消失,从脚面明显可以感觉到脉搏。从病人本身和家属非常感谢梁医生的高超医术和医德,能给我们病情的风险减到最小!
所患疾病:动脉血栓
就诊大夫: 梁刚柱 血管外科 副主任医师
感谢信:本人去年六月份偶然感觉右腿不能行走,前去北京看病,由于病情严重,有的医院大夫说要装支架,有的说由于病情严重其他治疗没有效果,需要直接搭桥,然而,由于我才三十多岁,这些治疗方法对我都有好多后续麻烦。最终决定到世纪坛医院由以梁大夫为首的治疗团队采用微创介入治疗方法治疗。在梁大夫的热情、认真,本着对病人及其家人负责的原则治疗下,取得了良好的效果,使我再次能够正常行走了。在此,对梁大夫及其冯大夫等大夫表示真诚的感谢。本周再次前去复查,复查结果证明去年的治疗效果比较显著,并且再次受到了梁大夫、冯大夫和张欢大夫的热情接待,再次表示真诚的感谢,祝好人一生幸福!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应l***
患者:三*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血栓
就诊大夫: 梁刚柱 血管外科 副主任医师
看病经验:真心说是难得一遇的好大夫,对待患者的态度让你感到极其的适度。医术上谨慎又不失突破,有很强的分析能力和临床手术经验。在被很多主流医院草草拒绝之后,经过梁大夫的细致分析和恰当的治疗后,现已完全恢复健康。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应a***
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉血栓
就诊大夫: 罗小云 血管外科 副主任医师
感谢信:妈妈因为心脏病加房颤导致下肢动脉血栓,6月29日早上起床发现腿不能动了,当天一直下雨,老家医生也不愿意出来,一直到下午才觉得问题严重送到当地小医院,到晚上才定位是动脉血栓,稳定后第2天去石家庄治疗,保守治疗3天后发现腿没有好,反而加重,赶紧转到北京.张欢大夫建议立刻手术,赶紧去办理住院.决定晚上立刻手术.罗主任当天不值班,但马上就赶到医院亲自动手术.当时妈妈情况很不好,心衰,肝,肾都受到损害,麻醉师说麻醉就有八九十的死亡率,但不做手术情况只会越来越糟糕,冒着特别大的风险,罗主任,张医生两个小时后手术成功.是你们救了妈妈的命,千言万语都无法表达我们全家对你们的谢意.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
  • 世纪坛医院可咨询专家