当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:苏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王栋 血管外科 主治医师
感谢信:我爱人患下肢动脉血栓走二百米的路程腿就疼,经唐都医院普外科王栋医生的精心手术治疗下正在逐渐回复中,病人已出院十天左右现在走路明显腿不疼了,作为病人家属非常感谢王栋医生的精湛医术和术前耐心的讲解治疗方案,有这么好而负责任的医生是所有病人的福音。
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张章 血管外科 主治医师
看病经验:你好张医生,昨天我母亲出院回家修养了,数天前有幸遇见你,是你连夜进行下肢动脉取栓手术,及时挽救了我母亲的生命,你也让我见识到了医生的高超医术,职业素养和人品,说什么话都表达不了我们的感谢之情,真诚地感谢您!
患者:123.138.187.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:置管溶栓术
就诊大夫: 张章 血管外科 主治医师
看病经验:之前的症状:无法行走,腿剧烈疼痛,需要打止痛针,CT提示股动脉全部血栓,做了治疗后血管全部打通,恢复行走,也不疼了
本次看病费用总计: 52000元
治疗方式:介入溶栓
就诊大夫: 张章 血管外科 主治医师
看病经验:我爸李**因左下肢动脉栓塞三月有余,导致左脚四个脚趾疽死。于2015年6月23日带着西京医院的造影片子,来唐都医院骨科让医生看片预约截肢。骨科包晓明大夫看完影像片后,抱着对患者负责的态度经骨科专家会诊后,推荐我们到普外一科找张章大夫。当时已是下午四点三十七分,张大夫看过CT片后就问怎么这么晚才来,患者人在哪?当我陈述完经过。张大夫就问明天早上八点钟患者能到不,然后就安排值班护士为我爸预留床位。这是我在给爸爸看病两个月中遇到的最雷厉风行的好大夫。6月24日一大早,张大夫看过我爸的病情就将他的治疗方法和我做以沟通。溶栓达到小腿膝关节下和膝关节上对患者后半生的生活状态是截然不同的。然后张医生以他多年的临床经验也给了我和我爸信心。在接下来的治疗过程中,每天张大夫第一时间查房都会询问爸爸的感觉,并给他信心,看到我爸特痛的时候张大夫就会以他的方式给我爸从心里和身体上减轻他的疼痛。张大夫真的是一位为患者负责任的好大夫。为了减轻我们的经济负担在我们入院第三天,张大夫就为我爸做了第一次手术。在第一次为我爸做完手术送我爸出手术室时,我看到张大夫所穿的手术服前后衣服全湿透了。我知道张大夫是用他全身的精力和体力为我爸做手术。第一次手术很成功达到预期效果。接下来是通过导管给药溶栓,张大夫每天数次关注我爸的身体状况,他是每天到病房关注病者次数最多的医生,连我们邻床的病友都羡慕的说,你们遇上了张大夫这么负责的好大夫,病都会好的快许多。第二次手术在7月2号顺利完成。在张医生的精心治疗下,我爸的病情在一天天的好转。在这里,我代表我的家人谢谢张章医生的精心治疗。张章医生医者仁心.、仁术为张章医生点赞。
所患疾病:下肢动脉栓塞
就诊大夫: 张章 血管外科 主治医师
看病经验:我来自青海,我爸爸去年是左下肢动脉栓塞,在青海治疗前后有四个月,最后还是没有保住左腿截肢,出院回到家里两个多月,右腿一开始发病,刚开始发麻,发疼,冰凉,经过青海的好多大医院诊断必须截肢,然后我俩来到西安又找了好多大医院,包括西京医院给出的结果截肢,然后在好心人的介绍下找到了唐都医院,找到了,张章医生,他给出的结果是可以治疗,在张章医生的手术治疗后,果然有了好转不凉了,也不疼了,血管也通了腿也热了,我和我父亲特别高兴,也特别感谢,张章医生,我代表我家人,感谢张章医生,
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血栓
感谢信:尊敬的吴大夫:
您好!
在我父亲入院以来,一直受到您的悉心照顾和治疗。使他在短短一周时间就恢复了健康,而且术后恢复快,没有痛苦。是您保住了我父亲的一条腿,是您使他重新露出了笑容,是您是我们全家悬着的心都放了下来。
这短短一周时间,您让我看到了身为一位医生身上所背负的责任,让我看到了什么是医务工作者者的典范。我们深深地对您高尚的医德,精湛的医术,热情的服务态度而感到敬佩!
在这里,我代表我的父亲和我们全家对你真挚的说一声:“谢谢”!
祝您新年快乐,合家安康!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病引起下肢血管堵塞
就诊大夫: 吴智群 介入科 主任医师
感谢信:吴主任好!
我们千里迢迢满怀希望从遥远的安徽来到西安,经过近二十天的治疗,带着无限感激离开。是吴主任您,让我老父亲从走二、三百米下肢就胀痛的不行,到如今走二、三公里都能轻松自如!是吴主任您,使我老父亲充满失望、布满皱纹的脸庞荡漾起自信和久违的笑容!我们全家都被您精湛的医术及高尚的医德所折服!并将以此作为日后行为做人之榜样!我们真心地祝愿您新的一年里:健康!幸福!一切顺利!
安徽的一名患者
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
患者:220.178.4.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉疾病
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 吴智群 介入科 主任医师
看病经验:我父亲患糖尿病近二十年,自二零零九年七月中风后,行走二、三百米下肢酸胀疼痛,一年多来,访遍华东很多大医院,均未得到明确诊断,更别说有效治疗了:(有的医院说是椎管狭窄引起,有的医院说是椎管和血管合并引起,但血管堵塞还未到介入手术时候)我父亲因此十分沮丧。二零一零年十二月二十号,经亲戚介绍,到西安唐都医院找到吴智群大夫,吴大夫明确诊断疼痛是由糖尿病引起血管斑块导致血管堵塞,下肢血液供应不足造成。二十八号,吴大夫为我父亲进行了长达近五小时的介入支架手术。(我父亲右腿不到一公分血管完全堵塞,吴大夫用了三个小时时间专门捅开这一小段血管,这需要多大的耐心和爱心啊!)术后第三天,我父亲下地行走,脸上露出了久违的笑容!摆脱疼痛的父亲感慨万千:很久全身没有这么轻松过了!曾经对双腿治疗失去希望,如今信心满满!满脑子都是感激!我父亲于二零一一年元月五日出院,如今每天步行三公里左右,下肢再也没有任何不适的感觉。我们全家被吴大夫的精湛医术和高尚医德所折服!并真心祝愿吴大夫:新年身体健康!一切顺利!
患者:202.100.121.*(来自宁夏自治区固原市) 患者于两年前发表
所患疾病:锁骨下动脉窃血综合症
治疗方式:介入支架
就诊大夫: 吴智群 介入科 主任医师
看病经验:我是宁夏患者,今年三月感觉左臂无力,发困。十月份发现手臂无脉动无血压,后多方打听才得知唐都医院介入科能看此病,于是就电话询问吴教授,得到热情答复,心中疑虑顿时烟消云散。住院第二天吴大夫就亲自为我施行了支架手术,在手术台当时就有了脉动。我内心的激动无法言表,也为吴大夫和蔼的态度,高超的医术所深深折服。
在此,我要对尊敬的吴教授,宫大夫,张鹏大夫以及贵院介入科全体医护人员对我住院期间精心的治疗和热情的护理表示衷心的感谢!你们和蔼可亲的态度让我倍感温暖,你们高尚无私的医德令我今生难忘,我和我的家人再次说声谢谢了!
  • 唐都医院可咨询专家

赵天智 副主任医师