当前位置:好大夫在线 > 医院 > 威海市立医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:刘*** 时间:2018.08.07
所患疾病:右上肢动脉栓塞
就诊大夫: 邹鑫 血管外科 主治医师
感谢信:感谢邹鑫医生,耐心给老人,家属解释病情,从不厌烦,出院以后我们有毛病了经常问邹鑫医生,也是从不厌烦,回答及时,这样的医生很难得,真心感谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:221.220.105.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:上肢动脉血栓
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 郭喜田 介入放射科 主任医师
看病经验:我父亲78岁高龄,由于心脏血栓脱落造成手臂动脉血栓堵塞,手臂失去知觉,有坏死的危险。幸遇郭主任给做了手术,经过溶血治疗,很快就恢复了。5天后出院返回北京。
  • 威海市立医院可咨询专家

王子良 主任医师