当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:梁*** 时间:2018.12.11
所患疾病:动脉血栓
就诊大夫: 董水林 肝胆外科 主治医师
感谢信:董医生为人随和,技术娴熟,是个责任心强的好医生
患者:王*** 时间:2018.06.23
所患疾病:下肢股动脉闭塞
就诊大夫: 艾熙 普通外科 主治医师
感谢信:感觉医生很专业,态度不错,老人没有检查完就来看病,医生耐心指点了看病的流程和可能。
门诊花费: 1200元
这条有参考价值吗? 回应B*** (1个回应)
患者:柠*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血栓
看病目的:其他
就诊大夫: 阳军 血管外科 副主任医师
看病经验:治疗方案简单有效,在你觉得肯定好不了的时候,突然好了。医生很有经验,药量和治疗方案把握的很好。在繁忙的工作之余还不忘开导病人。很为病人着想,尽量帮病人节省医疗费用。给咱们既有技术又有善心的治愈系大叔点个赞(≧▽≦)/!
本次挂号途径:票贩子
这条有参考价值吗? 回应柠***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉堵塞,脑梗塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 阳军 血管外科 副主任医师
看病经验:阳教授:是我见过最亲切的医生,说的话很容易理解,建议有心脑血管问题的病人可以挂阳教授号,我这人不太会表达,总之碰到阳教授我很幸运,这么好的医生已经很少了
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师