当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:张*** 时间:2019.04.18
所患疾病:动脉血栓
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王辉 甲乳血管外科 副主任医师
感谢信:王教授很认真,很负责,感谢王教授,感谢好大夫网站!
门诊花费: 350元
这条有参考价值吗? 回应天***
患者:王*** 时间:2019.03.01
所患疾病:下肢动脉血栓
就诊大夫: 李彦杰 甲乳血管外科 住院医师
看病经验:李医生虽然年轻,但专业能力强,医术精湛,对待患者及家属热情细致,让我们这些跨省就医的患者感觉很温暖。
本次挂号途径:电话预约
患者:邰*** 时间:2018.09.07
所患疾病:左下肢动脉血栓形成
就诊大夫: 王辉 甲乳血管外科 副主任医师
感谢信:感谢王教授,很专业,更敬业
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:123.138.32.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉血栓
治疗方式:支架植入、溶栓
就诊大夫: 陈江浩 甲乳血管外科 主任医师
看病经验:我母亲今年78岁,今年2次入院治疗,您对病人态度和善,母亲由于年龄较大,叙述病情不清,您仔细检查,处处站在病人角度考虑问题,从治疗方案,到开处方治疗。在今年夏季炎热的环境下,我们看到您从早忙到下班还不回家,查房看病人,心里十分感动。在治疗中,您根据我母亲的实际情况,调整药品,目前效果较好,您是我们全家的恩人,衷心感谢您,祝您事业有成,家庭幸福。
所患疾病:下肢动脉血栓栓塞
就诊大夫: 陈江浩 甲乳血管外科 主任医师
看病经验:陈江浩医生,你好!我是下肢动脉血栓栓塞患者张广泉的女儿,非常感谢你医好了我父亲的病,保住了我父亲的脚趾。
幸亏遇见了你,我父亲被庸医耽误的病才得以救治,否则后果不堪,对你的感激之情无法言表。你耐心,细致,急病人所急的医德,高明的医术,是我们病人以及病人家属的福音,你是真正的天使。
真心祝您一生平安,幸福!
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 西京医院可咨询专家