当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:樊*** 时间:2019.10.16
所患疾病:髂动脉闭塞
就诊大夫: 郭建明 血管外科 副主任医师
感谢信:我的父亲于今年9月25日查出髂动脉闭塞,今年年初又刚做的腰椎固定术,不幸中的万幸是我们遇到了宣武医院血管外科的郭建明主任,他对工作负责认真,在我们咨询阶段,晚上10点多还回我们的微信,给我们答疑解惑。早晨早早就给我们来信息,我们确定要去北京治疗时,郭建明主任提前给我们安排好床位。仔细交代我们到医院怎么挂号,住院。10月6日到达宣武医院后,正好郭主任值班,又当面给我们详细介绍了治疗方案,更加使我们宽慰下来,我们一家人悬着的心终于落下了。在10日不到两小时的手术后,非常成功,髂动脉闭塞处开通了,我父亲的腿部、足部马上有好转,11日就可以下地走路,不再象以前那么疼了。12日出院时,郭建明主任又给我们详细交待后续的复查、康复注意事项,这一切不是感谢两个字能表达出来的!郭主任医术精湛,对病人认真负责,是非常值得信赖和尊重的好医生!祝宣武医院越办越好!祝宣武医院血管外科越办越好!祝郭建明主任,心随所想,事成所望,万事如意!再次衷心感谢郭建明主任!
患者:李*** 时间:2019.07.05
所患疾病:肾动脉重度狭窄
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 崔世军 血管外科 主任医师
感谢信:技术精湛,态度和蔼,感谢崔主任
患者:郭*** 时间:2019.07.01
所患疾病:下肢动脉栓塞
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张成超 血管外科 副主任医师
感谢信:随着年龄越来越大,我的动脉硬化也越来越严重,行走都出现困难,三年内我先后两次住进宣武医院,接诊的都是张成超大夫。第一次住院是因为在老家的三甲医院手术失败后来到北京宣武医院血管外科,张成超大夫接的诊,当时看我病情严重,怕我截肢,跑着帮我住院。第二次是因为我腿部其他位置又有新的堵点,老家的医院告诉我没什么好办法,不能保证医治好,在这种情况下再来到北京找到他。张成超大夫医术精湛,再一次医好我的左腿,手术非常成功,让我的晚年生活质量得到很大提高,术后走路比以前轻松很多!而且张大夫医者仁心,对病人非常有耐心,设身处地从病人的身体和经济状况考虑,制定切实可行的手术方案,因此再次感谢张成超大夫,也向广大有同样病情的患者强烈推荐这样的好大夫!!!
住院花费: 127000元
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:金*** 时间:2019.06.26
所患疾病:腿动脉血管狭窄
就诊大夫: 郭建明 血管外科 副主任医师
感谢信:宣武医院。血管外科。郭建明医生。医德高尚,医术精湛。对病人如亲人。我推荐他。我信任他。
本次挂号途径:电话预约
患者:邢*** 时间:2018.07.09
所患疾病:动脉栓塞手术后,脚踝输液针孔感
就诊大夫: 郭建明 血管外科 副主任医师
感谢信:郭建明大夫品德高尚,医术高超,我母亲在北京治疗期间曾多次打扰郭大夫,每一次都给予我们详细解答和及时的帮助,使病人和家属的心理都得到莫大安慰。衷心感谢郭大夫对我们的巨大帮助,您一定会成为血管外科顶尖的专家,祝福郭大夫好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:邢*** 时间:2018.07.09
所患疾病:动脉栓塞手术后,脚踝输液针孔感染、不愈合,糖尿病 下肢动脉栓塞
就诊大夫: 谷涌泉 血管外科 主任医师
感谢信:谷教授医术精湛,品德高尚,是非常值得信赖和尊重的好医生。对我母亲在北京治疗期间谷教授给予的巨大帮助,我们全家人衷心感谢!祝福谷教授好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:米*** 时间:2018.05.17
所患疾病:锁骨下血管狭窄,仅0.8毫米,排支架手术
就诊大夫: 高鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:拿到片子后在挂号机上选了最近的一个专家,当天高大夫的态度很好,病情解释的很清楚,由于需要做个微创手术,对家属给了不少建议,现排队中。当天注册这个好大夫,晚上高医生就有了回复,对病人很关心
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:椎动脉狭窄
就诊大夫: 高鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:还是要找经验丰富的大夫,可惜这个医院专家号基本挂不上,医院应该想办法解决
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:左颈动脉内壁撕裂
就诊大夫: 焦力群 神经外科 主任医师
看病经验:焦医生妙手神医,通过对病情的判断,合理的通过药物治疗缓解了病情,一年后又通过手术治疗使病情痊愈。
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血管斑块
就诊大夫: 吴英锋 血管外科 主任医师
看病经验:吴大夫态度认真,工作敬业,经验丰富,诊断靠谱,医术高明,很替患者着想,是一个好大夫。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉栓塞
就诊大夫: 张成超 血管外科 副主任医师
感谢信:张大夫医术高超,医德高尚,为患者着想,尽心尽力,非常棒的大夫,推荐推荐!
选择该医生就诊的理由:挂号
这条有参考价值吗? 回应g***
所患疾病:右腿髂动脉重度狭窄
就诊大夫: 郭连瑞 血管外科 主任医师
感谢信:郭主任平易近人,对患者很负责任,虽然很忙,但对患者提出的问题还是耐心的一一解答,也非常感谢高喜翔大夫,一次又一次不厌其烦的给我们讲病情,讲治疗方案。手术很成功,再次真诚的感谢郭主任和高大夫,谢谢您们了!
  • 宣武医院可咨询专家

郭宏川 副主任医师