当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大五附院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:123.15.57.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:上肢动脉栓塞
就诊大夫: 王兵 血管外科 主任医师
感谢信:一个月前,我母亲右手食指中指突然感觉发凉、发麻,想着是累着了,没太在意,可两天后指尖就有点发青了,也有疼痛的感觉了。当时家人觉得不放心,就赶紧送母亲到郑大五附院看病了。当时找的是王兵主任,他查看了母亲的具体情况后,紧急做了各项检查,决定得做急诊手术取栓,手术大概一个多小时就结束了,当时回到病房看母亲的手指颜色就恢复的很好了,摸着也不冰凉了。
我们全家真是由衷地感谢王主任以及郑大五附院血管外科所有的医护人员,正是你们的辛苦才换来了我们的健康,希望你们也要注意身体,劳逸结合,永远保持好的状态,这也是我们患者的福气啊!
  • 郑大五附院可咨询专家

冀少杰 住院医师