当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:221.11.197.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
所患疾病:左腿动脉栓塞
治疗方式:手术,介入治疗
就诊大夫: 陈兵 血管外科 主任医师
看病经验:我父亲在急诊就医时正赶上陈兵大夫值班,是他的整夜的照顾使我父亲没有受到什么罪,而且很快作了手术,术后恢复很好,陈兵医生的耐心和高超的医术是我们看到了中国大多数医生的本来面貌,改变了我们的对医生的误会,我们事后想感谢陈医生,被他笑着断然拒绝,他仍旧关心我们这些外地来的病人,令我们至今感到温暖。
患者:121.30.88.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:右锁骨下动脉狭窄
就诊大夫: 陈兵 血管外科 主任医师
看病经验: 医徳为先;诚信服人,是一名干练,严谨的好医生。
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师