当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:李*** 时间:2019.02.16
所患疾病:双下肢动脉闭塞
就诊大夫: 樊雪强 心脏血管外科 主治医师
看病经验:樊大夫做血管瘘和血管球囊+支架手术有丰富经验。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢急性动脉栓塞
就诊大夫: 樊雪强 心脏血管外科 主治医师
感谢信:爸爸是位尿毒症患者,在老家透析过程中出现下肢急性动脉栓塞。记得那天我们凌晨2点到了北京中日友好医院住院部,那么晚了我们见到樊大夫,安排我们办理了住院手续,深入的对爸爸的病情进行询问了解。让我们姐妹俩即感激又十分抱歉。天亮后樊大夫积极与小组成员商议爸爸的手术方案,当天下午就进行了手术。住院期间,我了解到这个病区的外科大夫每天早上查完房,基本一天都在手术台上,非常辛苦!都说医生这个职业好,让我感受更多的是,他们太辛苦了!每天面对的都是病痛中的人们,他们还要不断调整压抑的心态。我要在这深深的谢谢您,樊大夫!祝好人一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应周***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢急性动脉栓塞
就诊大夫: 杨煜光 心脏血管外科 主治医师
感谢信:爸爸是位尿毒症患者,透析过程中出现下肢急性动脉栓塞,来到中日医院进行手术治疗。来到若大的北京,我和妹妹不知所措。住进中日医院,让我们感受到中日医院心血管外科大夫高超的医术和敬业精神。尤其是杨大夫对爸爸的病情非常关心,他每天都是忙碌着上一台台的手术,每次回来还要一一的看一遍他的患者,耐心、细心的询问每一位患者。您的敬业精神,您的善良,您的每一句关心的话语。作为患者以及家属,我们会感恩一生!
谢谢您!杨大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应周***
  • 中日医院可咨询专家