当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第四医学中心(原304医院) > 患者投票 > 动脉瘤性骨囊肿
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤样骨囊肿
就诊大夫: 杨润功 骨科 主任医师
感谢信:杨主任,您好!
自从我住进304医院,给我留下了深刻印象。首先,医院环境十分整洁,导医形象良好,一切都是那么的井井有条。骨四科的病区干净明朗,病房十分宽敞,这对于我这个90后而言十分重要。住院之前担心病人太多,环境太差,会住不习惯。但是入院以后,这里的环境让我十分满意。我也算一个常住院的人了,自从检查出动脉瘤样骨囊肿,左腿一直麻烦不断,复发率高,这次肿物破裂,情况不算乐观。杨主任为我制定了治疗方案,清创,皮瓣等一系列手术有序进行。我的情况逐渐好转,这归功于杨主任,朱主任,白宇哲医生以及应瑶琪医生的认真负责,全体护士们的无微不至的照顾。希望自己左腿的情况会越来特好,愿我们的人民军队医院更好地为人民服务。
谨以此信表达我的由衷敬意,祝杨主任身体健康,全体医护人员工作顺利,并感谢304医院培养出更多的医术精湛,德艺双馨的好医生。
骨四科63床
  • 解放军总医院第四医学中心(原304医院)可咨询专家