当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京肿瘤医院 > 患者投票 > 动脉瘤性骨囊肿
患者:182.18.102.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤样骨囊肿
就诊大夫: 刘佳勇 骨与软组织肿瘤科 副主任医师
感谢信:我们全家在这里谢谢刘大夫了,您医术精湛,对患者认真负责。术后我出现了较强烈的排斥反应,您无论多忙多晚,都能够细致耐心负责地给我查看伤口。非常感谢您在我生病期间给予的照顾。
所患疾病:动脉瘤样骨囊肿
就诊大夫: 刘佳勇 骨与软组织肿瘤科 副主任医师
看病经验:本人因为不慎右臂肌肉拉伤,到当地医院就诊,发现关节处有肿瘤。之后来到北京肿瘤医院骨与软组织科。刘大夫通过我在当地医院拍摄的X光片,立刻就非常准确的判断出了我的病情,并提出了初步的治疗方案。体现出了精湛医术和丰富的临床经验。同时也使我本人能否更加坦然、勇敢的面对疾病。
手术前刘大夫时时刻刻关注着我的病情,无论多忙每天早上和下午肯定会亲自来病房了解情况。并且做了细致的术前检查和周密的手术安排,尽可能的把困难想全面一点,把风险就多降低一点。
手术过程是全麻,需要切除肿瘤,再植入大量的人工骨。经过近6个小时,出手术室时已经是晚上9点多了,就是这么晚了刘大夫依然在嘱咐着我的家人和护士,要注意这注意那......当然说什么我是记不清了(麻药劲还没过呢)。
由于我的手术比较大,出血量较多,又植入了大量的人工骨。术后出现了强烈的排斥反应。刘大夫每天早晚都要亲自来检查我的刀口和身体情况,甚至双休日也都要过来看看。体现了一名医护工作者认真负责的工作态度和严谨的作风,确保我手术后能够很好的恢复。
在这里真心的感谢刘大夫,是他精湛的医术和对患者认真负责的态度,使我得到了很好的治疗。能够到刘大夫处就诊,是我的幸运。谢谢!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 北京肿瘤医院可咨询专家

赵军 主任医师