当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 动脉瘤性骨囊肿
患者:杨*** 时间:2019.07.16
看病目的:其他
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 姜亮 骨科 主任医师
看病经验:姜主任很细心,态度也很好
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2018.12.19
所患疾病:动脉瘤样骨囊肿
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 姜亮 骨科 主任医师
感谢信:对病人态度和蔼,对病情认真讲解,一丝不苟,医德高尚
患者:葛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马驰明 康复医学中心 康复师
看病经验:炒鸡随和的帅锅!笑起来很口耐!病人多,忙得都没时间喝水,做手法的时候还注意看着其他训练的病人,发现问题随时纠正,炒鸡负责。医学知识很扎实,上学的时候是学霸!
所患疾病:颈椎四病历性骨折,动脉瘤样骨囊肿。
就诊大夫: 韦峰 骨科 主任医师
感谢信:韦主任老师您好! 我是王**的妈妈,在此真心的感谢您!及您的团体!我女儿的病情严重,找过好多知名医院的专家都没有查出病因,第一次加了您的号,您仔细看了我们的片子就告诉我们可能是动脉瘤样骨囊肿,经过穿刺确诊还是动脉瘤样骨曩肿,您真了不起看看片子就知道病因了。您给了我们好的治疗方案,在您这里得到了希望 ,我们全家非常的感激!千言万语都不足矣表达您对我们的好!您给我们一家带来了笑容,和快乐,自从女儿生病以来我们家再也没有笑容,没有希望,看了很多专家都没有办法 治疗,我们这心里又害怕又难过,那些天都不知道怎么过来的,是天意让我们遇到了您韦老师!您是我们的恩人。再次给您及你的团体跪谢了!您医术高明!医德高尚!是我们国家仁厚的父母,是我国的天才!我女儿能遇到您!是我们的荣幸!您是我们家的恩人!贵人!在我们有生之年永远都不会忘记您的!您是一位好老师,处处为病人着想,处处为家人着想,知道我们家经济不好,处处帮助我们,在我们住院期间天天都来探望病人的情况,让病人有种亲人的感觉,我女儿才八岁每次您来探望时女儿都非常高兴,非常渴望见到您。我能看出女儿特喜欢您这品德高尚又有责任心的老师!手术回来您那么忙都抽时间来探望让病人心里特别踏实,出院时您工作忙一大早就来把我们叫醒,给我交代出院要注意的事情,知道我们离的远经济也不好,还特意在我们老家给我们推荐你的学生给我们复诊,您的这份恩情难得可贵,我们感激不尽!能遇到您真的是我们的福气!愿韦老师及您的家人天天开心永远快乐每一天!期待一个月后回来复查。也盼望女儿能早早康复!
本次看病费用总计: 5298.84元
  • 北医三院可咨询专家