当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省第二人民医院 > 患者投票 > 动脉瘤性骨囊肿
患者:广*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤样骨囊肿
就诊大夫: 杨连梓 骨伤科 主任医师
感谢信:杨主任:我是广东的病人,12月17号去福建旅游,但刚下飞机伤了脚,徬惶之时去到了你们医院,由于人生路不熟,导游把情况告知你后,你给我特殊的照顾,加号帮我看了病,还细心地帮我说了病情,我感觉非常温暖.非常感谢你!现我回到广州后按你的医嘱找教授详细对比了旧片,左股骨疑似骨折的位置是以前手术的接口,广州中山医第一附属医院的两位教授还赞你们的X光机照出来的效果比他们那好呢!现在医生叫我定期复检,这次得到你的关心和帮助,在此向你表示衷心的感谢!!!!!!

广东病人
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应广***