当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京积水潭医院 > 患者投票 > 动脉瘤性骨囊肿
患者:123.121.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉样骨囊肿
就诊大夫: 刘文生 骨肿瘤科 副主任医师
感谢信:我是13年12月查出来的病。当时得知自己患了动脉骨囊肿,如晴天霹雳一般。前去积水潭挂号就医,挂到刘大夫的号,刘大夫说你这必须马上准备手术。接下来的20天我们做了各种术前准备,大夫帮忙安排病床,安排手术。最后手术非常成功,慢慢的一切恢复正常啦!得感谢刘大夫的妙手回春!给了我再次站起来的机会!我会珍惜一辈子!我要感恩刘大夫!感恩上帝!感恩社会!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
感谢信:张主任您好:
当初我慕名去积水潭医院找您看病,就是通过好大夫网站知道的,虽然看病有很多不容易,但您给了我莫大的帮助,真的很谢谢您!
今天刚好是我手术后一个月,现在恢复的还不错。很怀念在南二病房的那一段时间,每次查房的时候,您和赵海涛大夫、徐立辉大夫对我们这些病人总是很耐心,你们医德高尚、医术精湛,给了我很大的信心。
再温暖的语言也不足以表达对你们的谢意,唯有真诚祝愿您和赵大夫、徐大夫身体健康,工作顺利!
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:222.131.27.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张清 骨肿瘤科 主任医师
感谢信:张清医生,您好。
不知您还记不记得我,那个害羞的女孩。
我看了大家写的感谢信,非常感动,所以也学习他们,给您写一封,表达我的感激之情。
我也像其他病人一样,想念您,感激您,牵挂着您。
可能我们每个病人对您来说都是过眼烟云,但是,您对我们来说却是一生的铭刻的记忆。
同样的,原来住院的时候,大部分孩子都拿您当榜样,希望成为向您那样的人,就像前几封感谢信上写的那样。
当医生很忙很累,特别是向您这样非常有耐心的医生。似乎永远不拒绝病人的要求,只是希望他们快乐健康。多多保重您自己的身体,这样才能更好的当孩子们的榜样不是吗!
患者:124.162.223.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:骨动脉瘤样囊肿
就诊大夫: 张清 骨肿瘤科 主任医师
看病经验:4月24号做,不的手术,5月18号出院,目前还没大的好转,就是在家不知道应该注意哪些问题,张青对病人真不错。
患者:124.237.6.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙宇庆 脊柱外科 主任医师
看病经验:相貌英俊、真诚细致、年轻随和、医术高超、患者信赖。。。。。。。。。
就诊大夫: 郝林 骨肿瘤科 主任医师
看病经验:不拘言笑、精通医术、工作严谨、医德高尚、关爱患者。。。。。。。。。
  • 北京积水潭医院可咨询专家

杜辉 副主任医师