当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第十人民医院 > 患者投票 > 动脉瘤性骨囊肿
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:股骨软骨母细胞瘤合并动脉瘤样骨囊肿
就诊大夫: 张春林 骨科 主任医师
感谢信:今年10月份,孩子在上海上学期间发现骨肿瘤,因为家在内蒙我们家长去了也很着急,在上海六院挂号时又遇上个姓谢的不懂行副主任医师说没法住院。真的怕耽误了孩子的病情,幸好一位好心出租车师傅说第十人民医院骨科也不错。当天下午挂号正好张春林医生门诊,张医生看过片子和病情后,听说我们是远在内蒙,为我们又加床住院,真的发自内心的感激。入院后才得知张医生是上海骨肿瘤方面的权威专家,觉得运气很好,也很放心的治疗,孩子的手术时间接近六个小时,当时张医生的团队已经做了五、六个小时的手术,觉得他们工作真是很辛苦。治疗期间,张主任始终耐心给患者及家属沟通,减轻患者及家属压力,因为回家路远,又特意安排多观察几天,真的很贴心、细心,是一位难得的学者型专家。现在孩子出院已经接近一个月,恢复得很好,本来想送面锦旗,但一直觉得那样做很俗,在这里对张主任及您的团队表示真心感谢,也欢迎张主任有时间到内蒙家中做客。
  • 上海市第十人民医院可咨询专家

杨斌 副主任医师