当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医学中心 > 患者投票 > 动脉瘤性骨囊肿
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤样骨囊肿
就诊大夫: 蔡海清 骨科 主任医师
感谢信:蔡主任医术精湛,人也和蔼可亲,每次都是有问必答,非常感谢蔡主任
本次看病费用总计: 20000元
患者:223.104.5.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤样骨囊肿
就诊大夫: 李玉婵 骨科 副主任医师
看病经验:李医生很细心,也很有耐心的跟我们讲解没一个细节。回病房后,她每天都亲自来查房,询问病情,跟家属沟通。
患者:124.166.231.*(来自山西省阳泉市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉性囊肿
就诊大夫: 王志刚 骨科 主任医师
感谢信:今年六月底无意发现了孩子的这个病,当时我吓坏了,好在网上了解到王医生就立即慕名前往医治。王医生不但细心耐心,还宽慰我不用太担心。最后手术非常成功,孩子恢复得也特别好,刀口看上去也仅象是抓伤一样。现在就是要定期检查,祈祷不会复发。王医生真是位好医生,医术高明,医德高尚,感谢王医生!
  • 上海儿童医学中心可咨询专家

王顺民 主任医师