当前位置:好大夫在线 > 医院 > 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院) > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:李*** 时间:2019.07.18
所患疾病:双下肢动脉闭塞
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李明飞 血管外科 主治医师
看病经验:服务很好,态度也很好。
所患疾病:下肢动脉血管闭塞
就诊大夫: 李明飞 血管外科 主治医师
看病经验:能为患者着想,关心患者,审慎医治,使患者保全了患趾,还在患者出院后,叮嘱再三,是个具有仁义之心的好医生。
选择该医生就诊的理由:复诊
本次挂号途径:转诊
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病足,下肢动脉硬化
就诊大夫: 盛磊 血管外科 住院医师
感谢信:盛医生的技术含量高,对人对事都很6,尤其是在医院治疗的那段时间,每天早上看到他,就好像看到救星一样,专业的技术,专业的手段,对此我的家人十分感谢他!
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞
就诊大夫: 李明飞 血管外科 主治医师
看病经验:医生不错,态度很好。很负责任,下次复查还要找他。继续把病症稳定,不复发。
选择该医生就诊的理由:住院医生
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症、糖尿病足坏疽
就诊大夫: 顾洪斌 血管外科 副主任医师
感谢信:尊敬的顾洪斌主任:
您好,感谢您的精心救治,使我父亲免于截肢之痛。我父亲由于左下肢血管堵塞、糖尿病足坏疽于9月29日入住解放军306医院血管外科,入院当天,顾主任就为我父亲进行了通血管手术,而后还亲自为我父亲进行足部换药,使得我父亲后续的治疗能够顺利的进行。您不仅有精湛的医术,而且还具有大公无私的情怀,在得知我们希望姜玉峰医生来给我们治疗糖尿病足坏疽时,是您积极的为我们联系了姜玉峰医生,使我父亲脚上的创面能够得到及时的救治,而且我们还可以继续住在您的血管外科病区,只要有空,您就会来仔细询问我父亲的病情,而且还不断的鼓励我们,让父亲拥有战胜病魔的信心,我们在危难中遇到您,真的是一种幸运!我代表我的全家真诚的向您说一声:“谢谢”,同时也祝福您身体健康,工作顺利!
还有我们的主治医生解华杰大夫,我们回家后几次打电话询问有关事宜,解医生都耐心的给我们解答,并且十分关心我父亲的病情,在此也一并表示感谢!

此致
敬礼

患者家属敬上
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应孙***
  • 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院)可咨询专家

吴继功 主任医师

姬勇 主治医师