当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京清华长庚医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:梅*** 时间:2019.04.29
所患疾病:腿上血管闭塞
就诊大夫: 张童 血管外科 副主任医师
感谢信:张童副主任为人和蔼可亲,工作耐心负责,兢兢业业,每天废寝忘食的给病人手术和治疗没有一句怨言。真正用心对待每一个病人。他高尚的医德是值得肯定和赞赏的。
在我爸住院期间,张童主任对我们无微不至的照顾,每天两次都耐心的询问我爸的病情状况,他热情的态度和饱满的精神每天都给予病人鼓励,给病人树立了良好的心态。做完手术恢复的很快,这都是跟张主任的耐心照顾是离不开的。
今天我爸出院了。我们全家发自肺腑的谢谢张童副主任。愿他在行医的道路上越走越好。他的高尚医德始终值得病人的称赞,值得贵院所有大夫学习。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院花费: 47183.59元
患者:张*** 时间:2018.01.06
所患疾病:下肢动脉闭塞
就诊大夫: 曹战江 血管外科 主治医师
看病经验:我是老寒腿,平时就走不了多远,一到冬天就发凉发麻,只能走100米,经医生推荐,找到了曹大夫,曹大夫很热情,很快就搞清楚原来是大腿的血管闭塞了,曹大夫建议我微创手术开通血管,我看到曹大夫本人,让人很信任,所以决定接受微创的手术,曹大夫利用最先进的药物球囊,扩张开了我大腿的血管,恢复了血流,现在走路更有劲儿了。每天坚持遛弯2公里。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢缺血
就诊大夫: 张童 血管外科 副主任医师
感谢信:我妈叫赵春芳,74岁,刚刚由张大夫治疗完左腿手术,效果立竿见影,前后就一个星期,解除了几年的痛苦,在这次治疗的过程中,深深体会到医者仁心,敬业,特别能吃苦(连轴转),水平就是一流,无论是方案的制定,还是实际技术操作,非常感谢!
所患疾病:动脉硬化
治疗方式:检查,开药
就诊大夫: 吴巍巍 血管外科 主任医师
看病经验:成功在网上申请到吴医生的号。吴医生对待病人非常耐心,详细询问病人病情,检查等。针对病情开了药。整个过程很满意
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应知***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:左下肢动脉狭窄闭塞
感谢信:感谢信
我来自辽宁锦州 我父亲他患动脉硬化闭塞症,糖尿病、脑梗多年,一年前在北京阜外医院做的双下肢动脉闭塞症支架手术,现在开始走路腿使不上力气,左脚三四趾变黑,找了不少医生 吃了各种中药 西药 可是病情却越来越严重,静息痛整夜无法入睡 无法忍受时甚至产生过截肢的念头 万般无奈下 我在好大夫网站查询到北京协和医院血管外科的吴巍巍大夫 经过电话咨询后 带着我父亲找吴巍巍大夫救命来了 刘吴巍巍大夫对待病人非常热心 真正做到了把病人当亲人 制定出详细的手术方案 从急诊直接送到手术室给我父亲施行了支架介入术 手术非常成功 我们都非常感动 因为父亲的病 我们也跑了不少医院 实话说也见多了一些医生麻木不仁的态度 在北京协和医院血管外科 我们感受到了人性化的关怀和温暖 我们全家衷心感谢吴巍巍大夫 谢谢协和医院血管外科所有的医护人员
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应j***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
治疗方式:动脉搭桥
就诊大夫: 赵克强 血管外科 副主任医师
看病经验:我是唐山农村来的一名患者,来医院时行走3-5米就腿疼,晚上感觉小腿酸胀、疼痛,赵医生给我搭桥后3天我就下地了,1周后能走500米以上。现在伤口长的很好。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应w***
所患疾病:下肢动脉闭塞症
治疗方式:下肢动脉闭塞症,
就诊大夫: 吴巍巍 血管外科 主任医师
看病经验:今年8月我和姝姝陪母亲从黑龙江省五大连池市来到北京协和医院就诊,在挂刘昌伟主任的专家号后,经过对病情的分析在刘主任安排下住进了血管外科。吴医生是母亲的主治和主刀医生,已经是医学博士的他医术高超、责任心强、随和热情,从母亲入院到手术治疗,一直关心母亲的病情发展,母亲患的是双下肢动脉闭塞症在来协和医院之前先后已做过两次手术,病情比较复杂,在与母亲的另一位同样是医术精湛、技艺超群的主治医刘暴医生的共同努力下终于顺利地完成了这个比较复杂的手术,吴医生除每天的例行查房外,还经常到病房探视母亲,每天早晨上班的第一件事就是到病房看母亲的恢复情况,由于病情原因母亲连续做了两次手术,在心理上对术后的各种症状和疼痛都非常敏感,吴医生一直保持着对我母亲病情的关注,并在心理上给予了治愈疾病的信心,同时认真耐心的回答我们提出的各种问题,解除了我们的各种疑虑也减轻了母亲和我们家属的心理压力,使我们深深地感到一种新型的医患关系,在取得良好的治疗效果的同时也充分体现出吴医生他们精湛的医术和髙尚的医风。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应心***
  • 北京清华长庚医院可咨询专家