当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:王*** 时间:2018.03.06
所患疾病:下肢闭塞,类风湿性关节炎
就诊大夫: 冯海 血管外科 副主任医师
看病经验:冯医生和蔼可亲,没有大架子,好接触,对待病人和家人一样,有问题就会回答
所患疾病:双肢闭塞动脉硬化症手术后
治疗方式:腰麻、行右股动脉取栓术、右腘动脉人工血管搭桥术。
就诊大夫: 张喆 血管外科 主治医师
感谢信:2016
年1月22
曰在以陈学眀副主任医师为首的医疗团队(朱仁明、张喆大夫?全体医护人员)的精心呵护下,手术园滿成功。谢谢朱大夫和张大夫的关怀和帮助
月日
本次看病费用总计: 74156.09元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢闭塞性动脉粥样硬化
就诊大夫: 朱仁明 血管外科 主治医师
感谢信:本人已多次在贵院实施通栓术,在朱大夫和他的同事们精心诊治、安排、配合下,手术成功。由其是在术后缝合中耐心细致、采取柔顺的手法使创口美观平滑为愈合创造良好的条件。本人和家属非常满意,为全愈创造了有利的条件。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢血管闭塞症
治疗方式:支架
就诊大夫: 朱仁明 血管外科 主治医师
看病经验:手术非常成功并感谢朱大夫在住院期间的鼓励与照顾。很庆幸能遇上您这样的好大夫,医术精湛医德高尚,祝您猴年开心,一生平安
患者:223.68.162.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉闭塞
治疗方式:左侧髂动脉搭桥術
就诊大夫: 陈学明 血管外科 副主任医师
看病经验:我是江苏常州的病人2002年11月陈学明主任確诊我为双下肢缺血,左髂动脉闭塞,右髂动脉狹窄,于当年的11月22曰由陈主任给我做了左髂动脉人造血管搭桥術,術后效果非常好,能像正常人一样快步行走《術前走不了100米就走不动了要仃下休息后才能再走动》,但是数年后情况漫漫变差,現在是手術后的第12年,慢走还能走几十米。经检查搭桥的人造血管血流正常,但其它血管多处又出現鈣化奌造成了血管闭塞。目前也许是周囲血管的作用,双下肢沒有发生明显的变色变冷。总之对陈学明主任给我的治疗非常滿意,非常感谢陈主任给我带耒多年正常的快乐的行走。期待在我的有生之年,享受到医学的科技進步,能有更为先进的治疗方法出現。
  • 北京友谊医院可咨询专家

何恩辉 住院医师