当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:119.251.117.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 王倩 心血管科 主任医师
看病经验:王倩是一位少见的好医生.待病人像亲人.医术精湛.为人和善,有耐心
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:07年开始我双腿无力,走不动路,08年5月经北京中医医院检查,双腿浮肿,血管彩超检查提示,双下肢深静脉瓣功能不全(双股静脉),双下肢动脉粥样硬化,34项血液化验其中有3项不合格,经孙克平大夫用多种中西药结合调整治疗,效果良好,没有发现任何副作用,感觉也较平稳好转,至09年1月经血管彩超检查提示:双下肢动脉结构及血流未见明显异常,34项血液化验全部合格,本人感觉大部分病情好转了.在治疗过程中,孙大夫始终认真负责,热情待人,熟练的理论联系实际,以高尚的医德和精湛的医术医治患者,故此表示忠心的感谢!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应李***
  • 北京中医医院可咨询专家