当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:朴*** 时间:2018.08.23
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 张龙 伤口治疗中心 副主任医师
感谢信:从外地医院做完手术效果不理想,外地医院直接下诊断需要截肢。脚趾看起来真的是非常吓人像快要烂掉的感觉,张龙大夫看完伤口立即给于处理,帮我们安排其他科室的大夫点滴治疗后续再加上每次伤口处理后现在真的奇迹般的脚趾基本没问题了。去过这么多家医院看过这么多的大夫真没见过态度这么真诚热情细心医术又好的大夫,我能看到每个来找张大夫的病人真的特别相信他。张大夫对每个患者而且每次态度都一贯的号,现在医院里的大夫这样的态度的真的是没有了。我是一个少数民族中文不好没有办法充分表示我的感谢之心,张大夫真好你的特别好,给他一百个赞👍 真心希望他能注意身体 看着太累了
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:许*** 时间:2018.05.10
所患疾病:右下肢动脉栓塞
就诊大夫: 赵军 介入血管外科 主任医师
看病经验:赵医生经验非常丰富,对待病人和蔼可亲,一切为病人着想,并把病因和治疗情况清楚的告诉病人,遇到这样的好医生真是我的荣幸。
门诊花费: 380元
患者:高*** 时间:2018.02.08
所患疾病:左腿动脉血管闭塞及左脚小脚趾截肢
就诊大夫: 赵军 介入血管外科 主任医师
感谢信:赵主任耐心解答患者家属问题,并提出宝贵建议,并亲自给患者检查病处。
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症;甲沟炎
就诊大夫: 张龙 伤口治疗中心 副主任医师
感谢信:别的医生们都认为我的病只是甲沟炎。但是,越来越重。三个月后,我找张大夫,张大夫认为我的病跟血管有关。现在越来越比较好。几天后,手术完后肯定大好吧。大夫很好,水平很高,对病人很好。我特别感动。多谢大夫。
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 王昌明 介入血管外科 主任医师
看病经验:王昌明医生对患者如亲人的态度值得我们点赞,医疗技术高超
患者:蒋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 庄金满 介入血管外科 副主任医师
感谢信:我父亲蒋**今年88周岁了。因患双下肢动脉硬化闭塞症于2014年5月19日入该院介入血管外科李选主任病房住院治疗。由庄金满医生担任我父亲的主治大夫,住院期间庄大夫积极为我们安排各项检查,周一入院周三各种检查结果就全出来了,本来是安排周四手术,但李选主任周四有重要活动,周五又要出门诊,庄大夫这期间又正好赶上要出国,就把手术安排到下周一了。这样我们要等好几天,我们是外地患者我单位那边工作很忙急得不知如何是好,后来跟庄大夫谈了我的难处,跟他商量看能不能提前点,庄大夫和李选主任商量后,当即表示周三下午为父亲加一台手术,周三下午6点多李选主任和庄大夫牺牲个人休息时间为父亲做了2个多小时的手术。手术很成功,当晚腿就热乎了也不痛了。终于能美美的睡个好觉了。庄大夫出国前还为我们安排好了其他医生对父亲术后做进一步的观察和治疗,他这种急患者之所急,想患者之所想,全心全意为患者服务的高尚医德感动了我们全家,现在父亲已经出院一个多月了恢复得非常好,他常常感念为他治病的李选主任和庄金满大夫这些好心人。我们祝愿庄大夫身体健康,生活幸福,前程似锦!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:蒋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李选 介入血管外科 主任医师
感谢信:李选大夫的患者蒋**是我的公公。我公公今年88周岁了。几个月前出现右下肢行走困难,后来逐渐加重,出现间歇性跛足和静息痛。在家里拄拐都走不了几步,晚上痛得睡不着。右脚冰凉怕冷。曾在当地医院做过双下肢血管彩超和动脉造影,确诊为“双下肢动脑硬化闭塞症”,当地医院考虑到老人年纪大了,不愿为老人做手术,称手术没有意义。让回家保守治疗。并说病情发展下去有截肢的可能。老人回家后非常绝望。为了寻求一线生机,我们试着把病历和造影片子寄给了远在北京的亲戚,让他们帮忙咨询一下北京专家,看这病还能不能治。亲戚挂了李选主任的专家号,李选主任看过片子后当即表示能手术来吧。并马上着手为老人安排住院,由于离得远当时不能赶到医院去住院,后来我和爱人带公公赶到北京后,李选主任又很快给我公公安排了床位。我们是周一入院的,做完各种检查后周三结果全出来了,本来应该安排周四手术,但李选主任周四有重要活动,周五又要出门诊,就把手术安排到下周一了。这样我们要等好几天,爱人是高中老师班主任,学校那边工作很忙急得不知如何是好,后来跟李选主任商量看能不能提前点,李选主任很理解爱人的难处,当即表示周三下午为公公加一台手术,周三下午6点多李选主任牺牲个人休息时间为公公做了2个多小时的手术。手术很成功,当晚腿就热乎了也不痛了。终于能美美的睡个好觉了。我们和李选主任萍水相逢,为了方便老人早日就医李主任竭尽全力为我们尽早安排床位,为了照顾患者家属工作需要李主任不惜牺牲自己的休息时间为我们加了这台手术,这么高层的专家领导竟然这么平易近人,处处为我们平民百姓着想,要不是亲身经历断不能相信会有这么好的医生,我们真的是遇到贵人了,李选主任为我们做了这么多,我们的感激之情是无法用言语表达的。在这里我们全家只有在心里默默为李选主任祝福,祝李主任身体健康,生活幸福,万事如意!望李主任保重身体,您的健康就是我们患者的福音!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应j***
患者:182.48.111.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉支架
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 赵军 介入血管外科 主任医师
看病经验:我父亲今年81周岁,国庆节前CT扫描证实左侧颈动脉堵塞80%。由于这个病症治与不治都有相当大的风险,我们相当焦虑。国庆节后去北医三院介入血管外科看赵军大夫。赵大夫专业、理性地为我们介绍了各种治疗方法的利弊,使我们很快选择了保守疗法。之后赵大夫照顾到我们子女从国外回来探亲时间有限的实际情况,为我父亲第一时间安排了住院并认真做了各种术前检查。10月16日下午赵大夫和他的团队成功为我父亲做了颈动脉支架介入手术,老人家术后两天就出院了。
住院期间父亲还受到该科室护士徐波贾珊等人专业、细心、温馨的照顾,使其心情舒畅,有效加快了康复速度。
在此代表全家向赵大夫及其医护团队表示衷心感谢!
患者:113.121.234.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腘动脉闭塞
治疗方式:做手术
就诊大夫: 赵军 介入血管外科 主任医师
看病经验:赵教授你好,我儿子今年19岁,两年前在运动的时候感觉左小腿酸,脚底发麻。看过好多医院和医生,都是按照肌肉拉伤治疗的。没有什么效果。前几天来到北京三院找到敖英芳教授,经检查认为是血管问题,于是我马上去挂您的专家号,无奈号早就没有了,我家在山东,去北京看病已经住了好几天,第二天再排号还要耽误一天,我怀着试一试的心情找到你并说明情况,没想到你很痛快的加了号。等我孩子就诊的时候已经12点45分了,可是你还是那么认真的检查,摁压小腿的各部位,和令一条腿作比较,不嫌脏反复捏压脚心。要知道孩子和我排了一晚上的号,根本没有地方去洗脚。最后赵教授把自己的初步诊断给我做了解释并建议拍片检查确诊。
赵教授对工作极其负责任,对患者如同亲人,让我们感到温暖和踏实,堪称北京三院的形象大使,等待赵教授给孩子做手术,感谢赵教授。
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 栾景源 介入血管外科 主任医师
感谢信:医者父母心,非常感激栾大夫,您的及时回复和耐心解答给我们全家带来很大的安慰,在此向您致以诚挚的谢意!!
这条有参考价值吗? 回应王***
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:大腿主动脉血管闭塞
就诊大夫: 李天润 介入血管外科 主任医师
看病经验:今天带姥姥去李大夫那看病,李大夫不仅态度和蔼可亲,而且医术精湛。这星期姥姥就要住院治疗了,希望可以快点好,也谢谢李大夫!
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉闭塞症
就诊大夫: 栾景源 介入血管外科 主任医师
感谢信:我父亲双下肢动脉闭塞症引起静息疼,慕名找栾大夫就诊,栾大夫详细问了病情,并进行了细致的检查,现在已经入院治疗。虽然还没有手术,但对于病人家属来说已经非常感激,感谢三院像栾大夫这样的好医生。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
  • 北医三院可咨询专家