当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市第一人民医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:钮*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 吴元兵 血管外科 主任医师
感谢信:感谢医生的治疗,让我丈人的病情得以好转!
本次看病费用总计: 12000元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉闭塞-肺癌
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱云峰 血管外科 主任医师
看病经验:哼,就这主任“技术高”--------(服务态度一级差,素质肯定好不了。)经人推荐去的,门诊就冲他说话牛气住院,竟然人进了手术室没干嘛。又推出来,在签字时问问什么情况,没问道好像骂架的。
打医院电话,医院多没人管。主刀医生这样怎么给我爸开刀,结账出院。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应胡***
患者:58.216.245.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉硬化闭塞症
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 朱云峰 血管外科 主任医师
看病经验:医术精湛,手术技能较高,经验丰富,善于钻研新技术,改良术式,在专业领域具有一定的影响力.
  • 常州市第一人民医院可咨询专家

王智刚 主任医师