当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆油田总医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 李雪岩 普外科 副主任医师
感谢信:本人姓名陶**:在去年职工检查身体时,超声查出下肢动脉硬化有斑块,当时没在意,今年走不到500米就感到腿疼,前几天才到油田总院进行了全面检查,结果是下肢动脉严重闭塞,因此住进了20病区血管外科。李雪岩副主任在百忙当中,每天早晨利用查房的机会,对全科每位患者都要进行深入了解详细询问病情,他的一言一行,一举一动都诠释着当代医生的职责操守和医道本色。在详细了解和掌握病情后,对每位患者都要制定切实可行的治疗方案,因我下肢动脉闭塞较严重,李主任对照CT片子总是详细耐心讲解病情和治疗方案,因本人以前从未做过手术,听说这次可能要做手术,心理上马上产生了恐惧感,但听了李主任对病情的精辟讲解以及看到他那细致耐心认真负责的表情,恐惧的心理一下子平静了下来。果然不出所料手术那天李主任和崔医生以及李大夫等上了手术台,手术做了一个多小时,在左腿上进行了取栓和下了一个支架,自己一点没感到痛苦,对李主任崔医生以及在场大夫们的耐心细致的熟练手法和精堪医术表示衷心感谢。术后病情有了明显好转,再次祝福他们身体健康,万事如意,全家幸福。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应陶***
患者:1.59.110.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞
就诊大夫: 刘巍立 普外科 主任医师
感谢信:尊敬的刘巍立主任您好:本人姓名陶**,清楚的记得,那还是在十年前在九病区王国华主任那里护理我爱人时(当时爱人患的是胰腺炎)和刘主任相识的,前几天本人又患了下肢动脉闭塞症,又住到了油田总院20病区血管外科,重新看到了刘主任那亲切而又熟悉的面孔。今天重新回忆在20病区的十几天时间里,是刘主任在百忙当中,每天早晨上班后都是带领全病区医生从不间断的对每个病房必须走访一遍,对每位患者每天情况都要了解清楚做到心中有数,以制定出对每位患者有针对性的治疗方案,本人就是其中受益者,当查房走到自己病床前,刘主任总是细心反复查看加强CT片子,根据病情,及时制定治疗方案,并指派下属李雪岩崔凤奎副主任医师以及其他大夫在4月30号及时做了手术,使自己的病情有了很大好转,下一步还要做进一步治疗。总之,在这里除了感谢刘主任全心全意为患者服务的精神,高尚的医德医风,精堪的医术,还要感谢李雪岩崔凤奎副主任医师以及李大夫和其他各位医生的细心关照和热情服务。
患者:60.252.228.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
治疗方式:支架治疗
就诊大夫: 刘巍立 普外科 主任医师
看病经验:两年前我开始出现右下肢行走疼痛,当时未在意,两个月前病情加重,行走40-50米右腿疼痛不能行走,并且有脚发凉、发麻。经多方打听,找到大庆油田总医院刘巍立主任。他热情接待了我,明确诊断,下肢动脉硬化闭塞症。为我行支架治疗,现在已经两个月了,现在行走自如,真情感谢刘主任。
患者:61.47.136.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 刘巍立 普外科 主任医师
看病经验:刘大夫不仅医术高超,技术精湛,而且服务态度良好,不愧是龙江名医
挂号/住院情况:9病区住院治疗
  • 大庆油田总医院可咨询专家