当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:220.181.64.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:锁骨下动脉闭塞
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
感谢信:我母亲患锁骨下动脉闭塞多年,饱受折磨,经过鞠主任的精心诊治,得到康复,又重新找到了生活的信心,真心感谢鞠主任!
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
看病经验:****我妈本身协和医院的李大夫说不需要手术,观察不行再说。结果这个人说需要手术,结果差点下不了手术台不说,把老妈身体也给整垮了,术后二个月多月,就又堵了。这是2016年六月的事情****
目前病情状态:加重
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:股动脉闭塞
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
看病经验:鞠上大夫是在网上知道的,他态度很好,父亲吃了大夫开的中药,病情有好转,我们全家人都非常感谢鞠大夫,期待着下个月复查能有一个好消息。
患者:222.34.104.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病并发下肢动脉硬化 神经病变
治疗方式:服用中草药
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
看病经验:我是吉林松原的患者马 59岁 男 03年糖尿病 07年出现神经病变和动脉硬化 求医问药七 八年 花费十几万 一直没有治好 自去年看了中央电视台健康之路鞠上老师的讲座以后 就一直想去北京求鞠上老师诊治 本月初终于成行 于4月9日上午得到了鞠上老师的亲自诊治 虽然刚刚用药 疗效还没有显现 但有两件事让我非常感动 在这里我一定要实实在在的向鞠上老师说一声谢谢。一件是我是 春节后正月十四在网上预约的号 没想到到了医院拿到号以后 居然不是鞠上老师的号 当时我一下子就蒙了 想这一趟北京是白来了 花费不说 还耽误看病 鞠上老师考虑我的不容易 给我加了号 让我顺利就诊。第二件是这些年在我求医问药的过程中 到哪个医院都要先花很多钱做检验 我想北京的大医院也一定是要繁琐的检验的 我也做好了花钱检验的准备 但是鞠上老师事实其实的告诉我不用检验就可以诊断 最后在我的要求下 只花了240元钱做了一个血管功能检测 为我省下了很多的钱。这两件事对于别人来说可能不是什么大事 但是对于我一个为了治病经济不堪重负 筹备一年去了北京但要白跑一趟的患者来说 可是天大的事啊 不 但让我非常感动 心情也一下子敞亮了很多 感觉病一下子就好了很多 在这里我要向鞠上老师鞠一躬 在说一声谢谢。通过这两件事 我感觉首都的医院就是不一样 北京就是好人多 我对治好自己的病充满信心。祝鞠上老师身体健康 工作顺利 万事如意。
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
感谢信:致尊敬的鞠大夫:

我父亲近1,2年开始,行走远途下肢会疼痛。半年前,在医院诊断为下肢动脉硬化闭塞症,下肢缺血。但是经过2个月的药物治疗,病情没有丝毫的缓解,下肢浮肿严重,有黑色血块,无法正常行走并且昼夜疼痛。无奈之下第二次前往医院寻求帮助,因为药物治疗的缓慢以及患处无法进行支架开通手术,全国最好的医院也束手无策,无奈之下,医生建议我们采取中医治疗,他推荐我们去东直门医院寻求鞠大夫的帮助。鞠大夫是血管外科有名的专家,我印象中的专家是高高在上,不苟言笑的。但是鞠大夫不一样,他医术精湛,高尚医德,平易近人。通过鞠大夫团队2个月的精心治疗,如今,我父亲的下肢动脉硬化闭塞症已经基本康复。

在此,万分感谢鞠大夫在百忙之中能同意了父亲的加号,万分感谢李学春主任,朱志微大夫的细心照顾。没有这些德艺双馨的优秀医生,就没有父亲的双腿甚至生命。我们全家,发自内心的感谢他们。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:123.119.149.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞,糖尿病坏疽
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
感谢信:我叫王**,今年68岁。08年因右下肢动脉闭塞,做了人工血管搭桥手术。术后几次反复,经介入和支架治疗,病情较稳定。2014年3月初,右下肢再次堵塞。经北京某医院溶栓和介入三次手术后,血供有所好转,但右脚毛细血管有点堵塞(可能是手术风险之一),右脚局部有坏死的趋势。经介绍找到鞠上主任治疗。因我有糖尿病和类风湿关节炎等基础病,治疗有很大的难度。经鞠上主任中西医辩证治疗,病情稳定,临床症状有明显好转。鞠上主任全心全意为患者考虑的崇高精神,科学的医疗方法,精益求精的医疗态度,高超的医疗水平,使我深受感动。大大增加了我康复的信心。在此对鞠上主任表示万分感谢和崇高敬意。在三路居医院住院期间,李学春主任热情周到,一丝不苟的医疗品德和精湛的医疗水平让我受益匪浅。包括小朱大夫和全体护士,对待病人像对待自己的亲人一样。在此一并致以衷心的感谢!
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
感谢信:我是黑龙江的患者姜**的女儿,我是怀着非常非常感激的心情给鞠上大夫写这封感谢信!我父亲已经84岁了,今年春节前右脚的中趾出现溃疡,慢慢的越来越严重,1月20几日,去哈医大二院就诊,诊断为下肢动脉硬化闭塞症,输液治疗二十一天后,就让出院回家输液。当时,父亲每天脚疼痛难忍,晚上一宿一宿不能睡觉,做女儿的看着心都要碎了。哈医大二院的大夫告诉我们,我父亲活不过一年的时间,我们兄弟姐妹抱头痛哭!在我们已经绝望的时候,我偶然在网上发现了好大夫在线这个网站,也是抱着试试看的想法,先和鞠大夫通了一次电话,通过交谈以及研究网站上鞠大夫的文章,感觉有一点希望。于是,家人商量后决定带老父亲去北京找鞠大夫。2月末来到北京,很顺利地在东直门医院挂到了鞠大夫的号,并且很顺利地被鞠大夫安排在***医院住院。鞠上大夫的精湛医术使父亲的病情逐渐好转,最初入院时脚每天疼痛难忍,后来已经完全不疼,每天都乐呵呵的,脸上都是笑容,一开始只能座在轮椅上让别人推着,后来,不但可以自己走,还能推着别人走。做儿女的看到老父亲病情一天天好转,心里真是百感交集。6月23日老父亲康复出院了,全家人心里都别提有多高兴了!现在,父亲回到家里,又恢复了从前平静的生活,我们全家真是不知该怎么感谢鞠上大夫,还有***的李大夫、小朱大夫以及全体护士。没有他们的精心治疗及护理就没有我老父亲的身体健康,也没有我们全家现在的幸福!由衷地感谢你们!祝你们好人一生平安!也希望和我父亲一样的患者,都能找到鞠上大夫,并早日康复!
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
看病经验:很值得给赞的医生,也很值得学习推广的好大夫,很有医德,很质朴。很舒服的一次看病过程。和其他医院不一样。

从他助理7点多就开始逐个询问患者情况,并看是否需要开检查单,

从本来已经很多人了,但听说是外地来的没有挂上号还是给加号,

从检查项目细致度,我觉得这是我们在北京看病这几次最好的服务和态度。

等等很多方面都很棒

早上我和我爸到医院,我们是吉林的,之前就在网上咨询过大夫,就很耐心的解答,后来来北京看病的。之前也来北京看过很多医院的糖尿病方面的专家,有好的,也有不好的,但相比之下鞠大夫是最舒服和成功的一次。因为找到了真正的疼痛病因。

来北京以前在网上有咨询大夫问题,在百忙之中能回复已经很感谢了,所以很早去挂号不想再麻烦大夫加号照顾,所以看病没说是在网上咨询的,但大夫看的和问的都很仔细,也很细心的解答。本打算好好说感谢,但可能是爸爸的病情比想象的严重,担心的忘记感谢,最后就草草说声谢谢就走了,很仓促。但内心真的很感谢大夫的。也只有在此表达我们患者家属的感谢!
真是个好医生!超赞的医生!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应q***
患者:222.89.126.*(来自河南省开封市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 庞鹤 周围血管外科 主任医师
感谢信:庞主任:。你好!我是河南开封的病人。几年来坚持服用你开的药,下肢血管有明显好转。每天可以连续走3公里。谢谢你。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞
治疗方式:双下肢做过支架
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
看病经验:我爸爸今年4月份在当地医院确诊为动脉硬化闭塞,左腿放了支架,一个月后右腿开始疼痛,从网上看到鞠上大夫是这方面的专家,通过加号找到鞠大夫,鞠大夫态度和蔼,建议我们住院治疗,但我父亲想用中医治疗,吃了半个月中药,效果不太明显,右脚大拇指有化脓,在当地医院右腿又做了支架,现在刚出院还不到1个月,现在右腿腕部开始肿胀,疼痛,真后悔当初没听鞠大夫的在东直门医院住院,现在两次支架花费5万多了,家里已经借债了。
所患疾病:下肢动脉比赛
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
感谢信:我是天津的患者家属,在好大夫网站得知鞠大夫,慕名前去北京看病,鞠大夫不仅医术高明,耐心给我们讲解病情,而且急患者之所急,处处为患者着想,视病人如亲人,您是我四处求医见过的医术医德最好的大夫,找您看病让患者心里踏实,再这里衷心的向您说声谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
看病经验:我奶奶今年75岁,在多家医院看病无果被推荐到东直门中医医院,因下肢血管堵死,脚趾溃烂,疼痛难忍,经多人推荐挂杨教授的号,让我太感动啦,态度非常认真,给我奶奶很大信心,让奶奶有了希望,看病一年中,杨教授竭尽全力保住奶奶的患肢,让我们全家人深受感动。再此谢谢杨教授的救命之恩。我们全家人感谢您。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应幸***
  • 东直门医院可咨询专家