当前位置:好大夫在线 > 医院 > 火箭军总医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:183.198.38.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 侯国峰 血管外科 主治医师
感谢信:我2013年在贵院住院,侯医生是主治医生,自那以后我几次找候医生咨询治疗,侯医生都特别关心热心有爱心,而且疗效显著费用也比较低,代表我们全家为候医生点赞为火箭军总医院点赞
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 侯国峰 血管外科 主治医师
看病经验:对患者热情高度负责认真查找患者病因并对症治疗技术高超为侯医生点赞
本次看病费用总计: 2.57元
患者:123.180.142.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 卞策 血管外科 主任医师
看病经验:我卞博士的经治病人,患有双下肢动脉闭塞症。卞大夫跟据不同部位採取不同的手术方案,以精湛的技术最少的费用完成了手术,解除了我的病痛。渊博的学识,精湛的技术,和蔼的态度让我佩服!李仲秋
  • 火箭军总医院可咨询专家

纪涛 副主任医师