当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:商*** 时间:2018.05.22
所患疾病:左腿因血栓闭塞性已截肢
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
看病经验:我父亲在2017年7月份因为下肢血栓堵塞造成左腿截肢,后又转到右脚血栓堵塞溃烂,在同年8月底经人介绍认识北京市广安门中医院的杨教授,后成为杨教授的患者之一,在随后的将近一年的时间里,杨教授每隔半个月开药前都会让我从不同角度照脚部图片,还有腿部各地方不同温度等,然后根据病情开中药进行治疗,杨教授为人非常谦和,对工作也非常认真、细心负责,对我们提出的各种病情问题都会在第一时间回复我,从不厌烦,我父亲也在今年2018年4月份脚部痊愈,病情也基本稳定,在此我代表我全家对杨教授表示十二万分的感谢,也希望中国多一些像杨教授这样的负责人的好大夫!!
门诊花费: 15000元
患者:程*** 时间:2018.05.07
所患疾病:高血压,动脉硬化
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 黄世敬 老年病科 主任医师
看病经验:中药效果来的慢些。吃了一个月有所好转。医生没有给具体建议,也没明确说是什么原因造成的。感觉自己还是不明白身体出了什么毛病
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
门诊花费: 2500元
患者:商*** 患者于两年前发表
所患疾病:血栓闭塞
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
看病经验:杨军教授非常专业,医术精湛!我父亲也在杨教授开的中药调理治疗中.
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
感谢信:我父亲患右腿动脉硬化闭塞症,脚趾疼痛难忍,第二个脚趾已经变黑坏死,曾经脑支架,左腿动脉搭桥后又偏瘫,右腿难以伸直由于血管条件很差,吉林的医院已经拒绝治疗,于是来到北京,很幸运通过网上的口碑找到杨军主任,病情很复杂,杨主任连续做了6个小时的手术,非常辛苦,先导丝介入加上球囊扩张,最后下了3个支架,目前腿部血流通畅,杨医生不仅医术高,对待病人还很热心,真是非常幸运能够遇见这样妙手仁心的医生。
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢静脉闭塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
感谢信:我父亲今年75岁,患有糖尿病,心梗和下肢静脉闭塞。因闭塞严重影响了他的下肢循环,造成双腿痛疼,右脚踝处皮肤变黑紫并开裂,双脚知觉低,肿涨变色,皮肤角质化,基本脉博轻平,体温冰凉。老人不仅行动十分不便,而且倍受身体和心理的痛苦煎熬。为了还以老人健康,减少折磨,我们家人为他各处求医,均没有好的解决办法和医治手段。这让我们非常焦急。十一月初,老人的病情更加严重了。我家抱着试一试的心情,来到了广安门中医医院,挂了杨军大夫的号。杨大夫热情的接待了我们,看了老人的病情后,果断按排了老人入院治疗!他详细给我们讲述了老人的致病原因,并安慰我们说,广安门医院治这样的病很有把握。这下我们紧张的心放松了很多,终于看到希望了。经过一周的认真检查,老人不仅双腿血栓严重,而且右肾动脉也有,并影响了肾功能,右肾已有萎缩迹象了。左腿股骨头因长期缺血,也开始退化。病情十分复杂。杨大夫每天都亲自来病房检查病情,十分认真负责。最终根据实际情况定下了基本治疗方案。就是先疏通父亲右腿0九年做的老支架,然后再放新支架。最后再把肾动脉疏通放支架。如果没有什么不适隔一周后再做左腿支架和股骨头支架。听了杨大夫的治疗方案后,我们即高兴又担心,因为那年老人在做第一次支架的时候,十分不适,腿肿了很久。这次真怕他吃不消。在把情况对杨大夫说明后,杨大夫十分沉着,信心十足的安慰我们,让我们安心,说广安门医院有着严格的医疗标准,对老人这种病情有很高的治疗技术的。但我们依然比较担心,毕竟老人年纪大了,还有心梗和糖尿病。真的很矛盾。定好了方案,很快就进行了第一次手术,杨大夫亲自主刀。经过近四小时的等待,终于圆满结束了!非常的成功!这下顾虑全都打消了!老人不但没有肿涨,而且痛苦很小。过了十二个小时就能自己下地走动了!杨大夫在术后经常过来探望老人,因为老人有糖尿病,所以延长了拆线时间,并且他亲手拆线,检查创口。经检查,恢复的相当好。这下,我们家人放心多了!鉴于老人恢复状况,一周后,杨大夫又成功的给他做了左腿和股骨头支架,也是十分成功!终于大家一颗悬着的心,落地了!杨大夫用事实证明了自己的实力!现在,老人出院一周多了,恢复的不错,循环好了,脚的温度和脉博正常了,皮肤黑紫开裂有了极大的好转。也可以自己正常走路了。真是太神奇了!杨大夫以自己精湛的医术,认真的态度,负责的精神,证明了广安门中医院全体医护人员的高尚医德与高超技艺!做为患者及家属,十分感激广安门中医院的救死扶伤精神,还给了患者的健康,家人的幸福!
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉闭塞
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
感谢信:我父亲今年70岁,脑血栓偏瘫17年,因压迫丘脑而造成全身疼痛难忍。同时也拴住了话语神经,所有交流全靠家人猜。他得糖尿病也将近13年了。除此之外其他老年病也不少。近几年父亲的身体状况越來越差,期间去过宣武,协和等大医院。那里的医生说我父亲病的不轻,这样的病人不常见,基础病又太多,对于他来说手术风险太大。所以建议保守治疗。很遗憾没能彻底解除他的痛苦。
就在今年2月底,我父亲脚肿的厉害并伴发糖尿病足,大拇指溃烂黑紫。每天只能坐着,疼的连觉都睡不了。我们在网上查到广安门中医院的杨大夫能治糖尿病足,就抱着治治看的态度来到杨主任的诊室求诊。杨主任细心的了解病情后决定收我父亲住院治疗。
杨主任在病房里进一步诊治,发现他双大腿以下冰凉,脉搏跳动也摸不到。大脚趾坏死。对我们说根据这种病情一般有两种建议,一是从大腿根截肢,二是下肢支架手术。但是对于我父亲的身体状况来说后一种手术难度系数非常大,让我们自己选择做哪个手术。我们不能接受截肢手术就又找到杨主任。没想到杨主任坚定的说愿意帮助我们,尽全力给我父亲做下肢支架手术,帮他抓住这根救命稻草。
经过一系列检查和研究,右腿的手术在上午10点开始一直做到下午4点,共放了5个支架。手术难度很大,耗时长,但最终手术成功。推回病房后。右腿就已经有了温度。后半夜脚也热了。大脚趾的黑紫现象消失,疼痛也基本没有了。从术后到第二天一早,杨主任多次来查看术后情况,我父亲在第二天的下午再看见杨主任时激动的流下了眼泪,因为不会说话就竖起了大拇哥艰难的说了一个“好”字。
我父亲现在不怎么疼了,能睡觉了。大大的提高了生活质量。是杨主任救了我父亲,给了我父亲第二次生命!我们万分感激杨主任!
杨主任医术高超,宅心仁厚!用我父亲的意思来表达就是“神医”!
患者:122.70.219.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双下支血管闭塞症
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
感谢信:我叫史**,患有双下肢血管闭塞症,两腿肿胀,行走困难,有时双脚像骨头粉碎似的,疼痛难忍。曾经去过几个三甲医院进行治疗,均无果而终。由于病情恶化,2016年2月15日,住进了中国中医科学院广安门医院。由外科副主任医师杨军大夫介入治疗,于2016年2月19日、26日先后两次上了手术台。杨军大夫对我的两条腿进行了长达五、六个小时精心细致的手术。每次手术从大腿到脚趾血管疏通后,顿时觉得原来冰冷的腿脚忽然有了温度,那种舒服的感觉真好啊!杨军大夫给我做的两次手术都非常成功,是您给了我第二次生命,您真是一位医德高尚、医术超群,白求恩式的好大夫。我们作为患者都给您点赞!!!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
所患疾病:动脉硬化闭塞症
治疗方式:手术介入
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
看病经验:西医医院拒接手术,建议保守治疗。于2014年10月20日在中国中医科学院广安门医院入院治疗,后行手术介入
这条有参考价值吗? 回应e***
所患疾病:下肢动脉闭塞
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
感谢信:我母亲王**,今年85岁,于2014年10月20日来广安门医院就诊。当时老人病情十分严重,双腿红肿,体感冰凉,无法站立,即刻被安排在外科八病区八床住院治疗。在此之前,老人有两次脑梗,高血压50年,心脏永久性房颤,并有糖尿病,其他西医医院都建议保守治疗,拒绝给老人手术。经过进一步检查发现:老人从脐下动脉开始,至腘动脉之间长距离堵塞。
当时八区主任莫爵飞多次组织全科人员会诊,主任医师杨军不惧风险,在科学严谨的基础上,以医者仁心,大医精诚的态度,精心制定手术方案。10月30日14:00前患者王淑清的左下肢支架手术开始了,一直到晚20:00后才结束。在主任医师杨军的带领下,老人被安放了5个支架,手术成功!我和我的家人为此都非常感动。
在这里我要感谢广安门医院培育出这样优秀的医务工作者,感谢杨军大夫给这样高龄病情如此严重的患者成功手术,使老人重燃生命之火!我们再次感谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应e***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
治疗方式:置入支架 溶栓术
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
看病经验:我是一名参加过抗日战争的老兵,解放战争中我又从山东到福建,在几十年的岁月里,我的一双腿留下了病痛,从西医到中医,从大医院到小诊所,反反复复,求医几十年终于在今年的5月我的一双腿站不起来了,病痛越来越重。
我的孩子们看到我的病情很着急,决定带我到广安门中医院看病,到医院后,由于看病的人很多,我们11点才看上外科门诊,医生问诊后,看到我的一条腿到脚皮呈现暗紫色,脚趾冰凉,立刻跟我的孩子说,你们快到5楼住院处找大夫,马上住院,我的孩子到5层找到了杨主任,他问明病况,马上说病人年龄大了别让他过来,我过去给他看病,杨主任来到我面前,亲自看了我的病况,他说你的病况很重,急需手术,他亲自联系B超和住院还根据我的病情制定针对性方案,在接受了杨主任5个小时的精心手术后,奇迹发生了我的腿和脚都不冰凉了,热了起来。术后,杨主任一天好几次到病房查看我的病况,他跟我说:老先生你的腿和脚都保住了,手术很成功,我也很感动对主任说:非常感谢您!经过杨主任19天的治疗,我又可以正常的走路了。
我是幸运的,是杨主任的高超医疗技术让我又重获新生,作为一名治愈者,我深深体会到康复后的轻松,杨主任用全心全意的努力付出,以高尚的医德,不辞劳苦,任劳任怨的优秀品质,让我们全家所感动。真可谓平凡之中见伟大!
感谢他对我的关心,我发自肺腑的说一声:谢谢你!尊敬的杨主任!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:125.96.156.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:远端周围血管闭塞
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 耿树军 外科 副主任医师
看病经验:我父亲患了下肢闭塞在友谊医院介入治疗放了三个支架,出院五天后左脚脚趾发紫疼痛,彻夜无法入睡,去友谊医院检查后医生说是远端周围血管闭塞,没有好的治疗方法,只能靠打点滴和吃药,打了二十一天点滴没有任何起色。脚趾分泌物似流水不止,后来开始渗血,溃烂面越来越大,看着父亲疼痛难耐,做儿女的不能坐以待毙,又去过******,所有的医生都是给的治疗方法是打点滴,吃药,疼就吃止疼药,疼的厉害就吃两片止疼药,一天多吃几次止疼药,根本没有治疗方案,病情加重了,病人的痛苦加重了。
家里有老人生病,心里很郁闷,看到小区的老人们很健康非常羡慕,看到一位大爷在小区里锻炼身体,我过去对大爷说你身体很好,我向是自言自语的说起父亲的病情,只是排泄自己压抑的心情,大爷的一句话让我如获至宝,他说我以前也是这个病,广安门医院外科的耿大夫给我治好了,你可以带你的父亲去看看。
第二天我就带父亲去了医院,幸运的是耿医生正好周四出诊,可惜的是号已经挂完了,我找到耿医生问他能不能给我加个号,他很爽快的答应了。轮到我们看病了,耿医生认真仔细看了片子和患处,非常肯定的告诉我和父亲能治好,使我和父亲对治愈病人充满了信心,心情也一下好转起来。
耿医生安排了父亲住院,很快安排了手术,耿医生和他的同事用高超的医术进行了介入治疗,扩张血管,把血管中的斑块取出,大量渗液不见了,一片片皮开红肉变浅了,难能可贵的是每次换药耿医生都是亲自出手,周末耿医生还放心不下父亲,亲自跑到医院了解父亲的病情和给父亲换药。病情一天天好起来,我感觉,不仅仅是我自己认为耿医生医术高超,和我父亲一起住院的病友,大多都有同样的体会,在闲聊的时候,大家经常谈论自己的病在耿医生的治疗下,又有了哪些好转,11床患者的家属告诉我,在你父亲来之前的12床(我父亲12床)在别的医院治不好了,是耿医生做的手术康复出院。
耿医生不但医术高超,而且待人诚恳,对患者和家属亲切和蔼,能够理解患者和家属的心情。对患者想了解的情况,都会主动和患者交流,和患者家属交流,让我非常感动,这样医术高,医德高,人品好的医生让我遇上真是太难得了。所以在此表示对耿医生的感谢,对耿医生医疗小组的其他医生表示感谢,对广安门中医院表示感谢。
同时我想说的是和我父亲有同样病情的患者及早到广安门中医院找耿大夫治疗。我奉劝患病的病人不要只听一两家大医院的所谓专家不负责任的告诉您没有办法治疗了,就放弃治疗,放弃希望。要多打听,多跟病友交流得到有用的信息,我的看病经历仅供参考。
患者王福**的女儿亲笔
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:庄*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞证
就诊大夫: 杨军 外科 副主任医师
感谢信:我是一个下肢动脉硬化闭塞症的患者,跑了多家医院也没看好,我来到了广安门医院,找到杨军大夫,杨大夫细致的询问了我的病情,由于我的病情比较特殊,硬化斑块又打还硬,但经过杨大夫精湛的医术和崇高的医德热情细致的服务,采取了介入手术治疗,在我的左下肢放了一个支架,手术非常成功达到了非常好的效果,我从原来下肢冰凉走不到100米就得歇一下,到现在一切都正常,这一切都得感谢杨大夫,感谢广安门医院。

一个大兴患者
这条有参考价值吗? 回应现***