当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:张*** 时间:2018.12.01
所患疾病:腿动脉堵塞
就诊大夫: 张智辉 血管外科 主任医师
感谢信:感谢血管外科的主任及主任医生肖付主任,李强主治医生及张智辉主任及林医生认真负责,医术精湛。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
就诊大夫: 黄璟 心血管内科 副主任医师
看病经验:医德较好,对患者病况清楚解释,用微信跟踪提醒患者按时身体检查,及时解决患者的困扰。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉动脉硬化并动脉栓塞
就诊大夫: 张智辉 血管外科 主任医师
感谢信:总体来说还是比较满意的,就是费用太高啦,出院后微信咨询一定数量之后就要收费啦
选择该医生就诊的理由:医院安排
患者:123.150.182.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢硬化闭塞症
就诊大夫: 萧剑彬 血管外科 副主任医师
感谢信:萧医生、感谢你。你狠亲切、让我找到微笑的希望。即使用上课的时间跑去找你,還是狠值得。相信我爷爷的病會好的、希望會在。当我屁颠的跑到医院、挂号时被告知专家号满了那刻,多想哭,自己第一次外出。幸好门诊那个好大夫让我上去找你们了、我缠着你、你把你号码给我了、林医生没给。的确、谁會自己的号码给一个陌生人呢。
  • 广医二院可咨询专家

贾海霞 副主任医师