当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航空总医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
所患疾病:双腿血管堵塞
就诊大夫: 任师颜 血管外科 主任医师
感谢信:尊敬的航空工业中心医院领导:
今天,我怀着感激的心情,向您们反映医德高尚、医术精湛的好医生——血管外科任师颜大夫
我叫王**,今天81岁,今年9月在家中发现右脚指头疼痛难忍,影响了正常起居,随后去安贞医院进行检查,经检查发现小腹及右腿有血管堵塞的情况,医生建议住院手术,当时安贞医院没有床位只好转入贵医院,入住贵院五楼普外科病房,经任师颜医生接管后。认真检查诊断,决定给我进行血管支架手术。当时我的家人心里很恐惧有些不安,任大夫向我的子女详细讲解了造成脚趾疼痛溃疡的原因及手术方案。9月19日晚19点任大夫放下休息不辞辛苦特意加班为我做手术,由于准备工作做的很充分,我的手术做的很成功,手术后,住在医院中,我得到了医生和其他医护人员们无微不至的关心和照顾,好似亲人一样使我得以顺利恢复于本月25日出院。
由于得到贵医院好医生们高超的医术治疗和康复指导,每天在查房时都要细心询问有什么不适、检查刀口是否长好了,指导病人注意事项,我很感动并感谢他们!在我出院那天任大夫再三叮嘱我要尽量的增加运动量并且定时到医院做复查。
对我这样一个没有任何关系的病人不光治愈了我的病,还温暖了我的心,我的感激之情无以言表。现我已基本康复出院了,为了表达我的感激之情谨以此信,向医院领导反映;请您弘扬他们的精神,并请您向血管外科任师颜医生转达我的谢意。同时,也感谢医院培养了这样优秀的医务人员。从他们身上充分体现了航空工业中心医院医生的良好的医风医德。

本院普外科42床病人家属
2017年10月11日