当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市第一人民医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:邵*** 时间:2018.12.04
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 解旭品 血管外科 主治医师
感谢信:医者仁心,妙手回春,手术之前最多走200米,做完之后走路不成问题,非常感谢。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 解旭品 血管外科 主治医师
看病经验:我母亲何**,于12月10日从内分泌科转至血管外科住院部,当时我母亲是坐着轮椅进医院的,解医师非常热情地接待了我们,并及时安排了病房床位;而后,细心地询问病情,认真地分析病症,耐心地解答疑问。同时,积极配合方欣主任做好手续前后的各项准备工作,16日中午通过三个小时的手续使我母亲右下肢血管打通了一根半。十二天的住院诊断、手续治疗,病情基本治愈,从而使我母亲从不能行走到随意行动;并对我母亲出院后需注意的有关事项作了一一交待。在此,我代表全家对解旭品医师这种急为患者所急,想为患者所想的工作态度和忘我工作精神表示由衷的敬佩、万分的感谢。

南京军区退休干部:李**
2015年12月28日于南京
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应李***
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 方欣 血管外科 副主任医师
感谢信:首先感谢方欣主治医师及其团队(解旭品医师、黄昌拼医师)对病人高度负责的精神,似患者为亲人,急为患者所急,想为患者所想,把我母亲从残疾的边缘拉了回来,使其能正常生活,我与家人对你们这种崇高的职业精神,高尚的医德情操,高超的技术水平,表示由衷的敬佩、万分的感激。
我母亲何**,现年85岁,患糖尿病、高血压多年,近期右下肢不能动荡,12月初在当地医院就诊,医生答复为糖尿病并发症,需到杭州市大医院治疗。10日经马丽珍医师的介绍并转入血管外科住院,在主任方欣医师以及解旭品、黄昌拼医师的热情关照下,经检查确诊为下肢动脉硬化闭塞症,需及时手术,以解除患者的病痛。但是我老母亲不仅年岁已高,而且还患有糖尿病、高血压、心脏病,、脑血栓,动手术,危险性十分高;你们多次碰头,稳定患者的病情。16日中午在方主任的主刀下,在解医师、黄医师配合下,用了三个小时将我母亲右下肢闭塞的动脉血管打通了一根半。在你们的真心医治下,前后十多天时间基本治愈,能够自由行走。可以这样说,趟着进医院,站着出医院。
以上情况,不仅反映了血管外科主任方欣医师工作责任性、事业心,而且体现了一班人的团队精神,你们不仅解除患者的病痛,而且为患者家人排除了忧患,你们这种对病人完全负责精神,我们再次表示敬佩。谢谢方主任及其(解医师、黄医师)团队!
南京军区退休干部:李**
2015年12月26日于南京