当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州师范大学附属医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:58.100.136.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:我父亲右腿动脉血管堵塞
治疗方式:介入治疗、装支架
就诊大夫: 周兵 介入血管科 副主任医师
看病经验:我父亲因右腿动脉多根血管闭塞造成走路不便,后发展到右脚脚趾疼痛发紫,脚出现了溃烂现象,内科医生说最后只能截肢了。后经周兵医生来会诊,认为通过介入手术来打通血管会有效果,但我父亲血管闭塞的面大,又是年近90的高龄老人,手术复杂风险大。考虑利弊后周兵医生在今年春节前2014年1月中旬给我父亲做了介入治疗,疏通血管、装支架手术。手术后脚马上就热了,血管通了,脚不痛了。后来,脚的溃烂现象也消退了,现在脚能走路了,手术很成功。让人感动的是,周兵医生不仅医术好,对病人态度也很好,并且相当敬业,每天查病房很仔细,把每个病人的情况和自己医疗组的其他医生讲得很清楚。每天无论下班再晚(他每天做手术都很晚下班),他都要到病房来看过病人后才离开病区。
  • 杭州师范大学附属医院可咨询专家

陈一坚 主治医师