当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第二医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:222.222.17.*(来自河北省石家庄市) 时间:2017.12.12
所患疾病:下肢动脉闭塞症
就诊大夫: 张峰 血管外科 副主任医师
看病经验:两年前我患下肢动脉硬化闭塞症先后在河北省人民医院、市医大一院、河北省中医院住院治疗,他们说大河无水,小河迟早会干涸,后果就是烂脚烂腿。多数建议手术支架治疗《因为顾虑支架的副作用和复发性没有做支架》,或中药治疗,两个月中药、输液治疗费近两万元,依旧不见效果。
十二月八号挂了张峰主任的门诊号,张峰主任说随着年龄增长下肢动脉硬化是正常现象,小河有水,末端未见异常,大河并不重要,建议先保守治疗,观察效果后再考虑其他。张峰主任态度十分亲切,耐心为我解答关于动脉硬化闭塞的相关疑问,针对检查结果(之前在省中医院做的检查),逐条分析,消除了我对于动脉粥样硬化闭塞症的恐惧感。亲身体会到张主任这样的仁医,他的医德高尚、医术精湛、责任心强、耐心讲解、比喻形象,医患亲和力很强,给了我一个医疗方案,通过就诊使我坚定了战胜疾病的信心,这点至关重要。还有做检测的李燕大夫,她耐心解答,认真检测,态度热情,待人和蔼。
为河北省二院有张峰主任和李燕大夫这样的好人而骄傲,我衷心祝愿你们一生平安。
患者:101.24.124.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺栓塞以及双腿动脉栓塞
就诊大夫: 王志波 血管外科 副主任医师
感谢信:王主任待人和气,为病人着想,客观认真仔细,询问病史和过程,以及身体的变化,让病人不走冤枉路。经济上替病人着想。该做的告诉厉害关系,可不做的告诉注意事项。十分可亲,好大方!!
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉闭塞
就诊大夫: 王志波 血管外科 副主任医师
看病经验:认真负责、平易近人,随叫随到、不厌其烦,不摆医生架子,医患关系很好,人品棒棒滴!
本次看病费用总计: 50450.01元
患者:117.114.171.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症糖尿病足
就诊大夫: 张峰 血管外科 副主任医师
感谢信:张医生态度很好,分析病情专业,住院期间照顾很周到,加班手术很辛苦,出院的时候不厌其烦的进行出院后康复指导,非常感谢。
患者:106.114.75.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉闭塞
就诊大夫: 王志波 血管外科 副主任医师
看病经验:医术高超,医德高尚,态度和蔼,住院期间照顾周到,治疗效果非常满意,花费也不多。
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:左下肢动脉闭塞
就诊大夫: 李锰 血管外科 副主任医师
感谢信:李锰主任对我病人复杂的病情及时给出准确的治疗方案,工作经验丰富,治疗效果很好。最重要的是素养好、医德高尚,对待病人和蔼可亲,没有一点医生的架子。还有同组的孙欢欢大夫年轻有为,对待病人和亲人一样。真是一个好主任带出的好医生。非常感谢两位医生治好了老人的病。
选择该医生就诊的理由:挂号看病
本次看病费用总计: 20000元
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:老人下肢动脉闭塞一年多时间
就诊大夫: 张峰 血管外科 副主任医师
感谢信:经过张主任细心诊治,现在老人双下肢发凉的症状消除,颜色也日趋正常,以前足底麻木的症状也消除很多,现在逐渐恢复中。衷心感谢张主任的耐心诊治。现在术后第四天老人感觉良好,我代表全家谢谢张主任给了老人第二次健康!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:121.17.181.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
治疗方式:手术治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王志波 血管外科 副主任医师
看病经验:王主任医德高尚,技术精湛,待患者如亲人,和蔼热情,手术台前工作认认真真,技术娴熟.妙手回春.手术后天天到患者面前悉心询问,问寒问暖,与病人交谈鼓励病人树立信心,战胜病魔.谢谢.
  • 河北医科大学第二医院可咨询专家

马建刚 主任医师