当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 赵钢 周围血管病科 主任医师
看病经验:我叔叔是经别人介绍去找赵主任看病的,说赵主任对待患者态度特别好,病治的也好,他就慕名去了,果真如此,是特别和蔼可亲的大夫。他以前这两条腿走不了多远就腿肚子疼,感觉脚底还凉,去找赵主任看了以后,给他开了口服药,点滴点了一些活血管的药物,效果挺好的,走路的长度比原来远了,腿也没那么凉了。推荐大家去找赵主任。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应p***
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家