当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医一附院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:王*** 时间:2019.05.20
所患疾病:动脉血栓
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王汉杰 周围血管科 主治医师
感谢信:很有责任感!很细心,回答详细
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 9元
患者:单*** 时间:2017.11.21
所患疾病:脑动脉硬化
就诊大夫: 李燕梅 脑病科 主任医师
感谢信:李大夫医术精湛,医德高上,对病人如同亲人一样,使我感到无比的温暖……
选择该医生就诊的理由:医术精湛,态度一流
患者:222.40.162.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉血管闭塞
就诊大夫: 崔公让 周围血管科 主任医师
感谢信:昨天周三是崔公让教授门诊,我带着父亲病例前去咨询,他和蔼可亲,讲得很清楚,建议手术治疗,只可惜还有一位姓崔的大夫态度恶劣,还想多问几句被他呵斥,伤不起啊!感谢崔公让教授!
患者:117.22.247.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化闭塞症
治疗方式:穿弹力袜和吃药
就诊大夫: 崔公让 周围血管科 主任医师
看病经验:崔主任对病人真像家人一样,不但有高超的 技术而且惹也很有耐心,如果没有催主任我的病在全国很 多医院都检查不出来,两次查出两个 问题,非常有 智慧,经验特别丰富的,而且给患者都 是不是特别贵的药,不 需要做的 检查就并不做,我 从内心十分感激他!是我们血管病的幸运。。。。。 吃了他开的药一天就见效了,现在我正在等待康复。。。。祝愿崔主任好人一生平安。。。。
患者:218.28.37.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化
就诊大夫: 崔公让 周围血管科 主任医师
感谢信:崔大夫为人正直,为患者着想,能根据个人的实际情况采取治疗措施,而不是一味的开药、手术等,这种老中医乃国家之宝贝啊,感谢崔老师
患者:寇*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞
治疗方式:病情咨询
就诊大夫: 周涛 周围血管科 主任医师
看病经验:我是洛阳患者家属,父亲在洛阳住院,经介绍到河南中医院第一附属医院咨询治疗方案。虽不是他的病人,而且周主任工作繁忙,但依然讲解耐心,病理分析透彻,使我能感受到他负责的态度和对病人的关切。象这样的好医生,才能真正让患者和家属放心。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应w***
  • 河南中医一附院可咨询专家