当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第二人民医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉血栓堵塞
就诊大夫: 田鹏 血管外科 副主任医师
感谢信:淮安市第二人民医院血管外科田鹏主任及全体医护人员:
悬壶济世心,妙手回春艺!
医德暖心田,术界展鲲鹏!
请接受我们全家对您的衷心感谢!愿好人一生平安!
在我写这封感谢信时,不禁回忆起我父亲在当地医院无法救治的情形,回忆起我当时从千里之外回到老家求医无门的混乱思绪,回忆起在救护车上的焦急心情,回忆起到贵院急诊入院的一幕幕,感激心情抑不住的汹涌澎湃!层峦跌岩!忘不了田主任牺牲下班时间,在办公室门口接诊父亲的一句句询问和对病情深入分析判断的投入!更忘了当天晚上您下班不回家,从晚上5:40到8:40奋战在手术室的忘我境界!忘不了您为我父亲手术成功后第一时间脸上洋溢着胜过亲人的欣喜!
我父亲因患右下肢动脉血栓堵塞,在当地县级医院治疗,由于当地医疗条件和医术水平的原因,医治效果不佳,且因拖延时间,病情加重。于9月11日急症入淮安市第二人民医院血管外科田鹏主任处接受治疗。作为一名危重病人的家属,当时焦虑和不安的痛苦心情真是一语难表。是田鹏主任凭借您雷厉风行的处置态度和高效缜密的治疗方案将家属心中的阴霾一点点拂去!您对待病人耐心细致,治疗处方严谨、全面,操作动作轻柔,最大限度地减少了患者的痛苦。您想患者之所想,急患者之所急,待患者如亲人。您和蔼的态度,贴心的话语使我父亲和我们全家得到了久违的宽慰。作为患者的家属,一句简单的“谢谢”已不足以表达我们的感激之情,作为危重病人的家属,能遇到这样一位医术精湛、医德高尚的医生真是我们不幸中的万幸!此刻,我们有太多的感动,有太多的感激。更感谢田鹏主任对我父亲的悉心关怀和无私奉献,在淮安市第二人民医院血管外科,我真切地体会到了“医者,仁术也。”的深刻寓意!您对病人的责任感,对工作的一丝不苟,令我们感激和钦佩,在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛,您以您高尚的医德、精湛的医术,浇铸了您作为一名医生的高大的形象!无愧为当代的医学博士!
同时,我也感谢淮安市第二人民医院的各级领导,感谢你们培育出像田鹏主任这样的好大夫!千言万语的感谢,最后,也只能汇成一句祝福的话语:真心地祝愿田鹏主任和血管外科的全全体医护人员生身体健康,合家欢乐!中秋快乐!
患者姜成义的儿子:姜**
二〇一二年九月二十五日 于北京
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应心***
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉血栓堵塞手术
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 田鹏 血管外科 副主任医师
看病经验:患者姜**于9月11日急诊入淮安市第二人发医院血管外科,田主任接诊后,凭借高尚的医德,精湛的医术,于当晚进行手术,手术进行三个小时,效果良好!
整个看病过程,田主任热心周到!令我们很感动!
这条有参考价值吗? 回应心***
  • 淮安市第二人民医院可咨询专家