当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
所患疾病:下肢动脉硬化闭塞症
就诊大夫: 何敢想 血管外科 主任医师
感谢信:父亲有下肢动脉硬化闭塞症还伴有心衰 心功能不全 肺部感染去了***医院和省***医院住过两次还进了重症监护室都未见病情有所好转 后经网上查阅中医资料发现了这位中医血管专家何敢想 本来也是抱着试试的态度没想到这位教授级专家不但态度和蔼而且用了他开的药三天效果非常显著说来也神了 去了那么大医院住了个把月医生都给判死刑了 没想到这位大夫能妙手回春现在父亲也不咳嗽了脚之前一直冰凉的现在也有温度也不肿了 真的很感谢这位教授 后来查阅资料才知道这位教授师承上海名老中医奚九一老先生的徒弟而且还是唯一教授级的 果然名不虚传!
所患疾病:双脚下肢动脉硬化血管闭塞症
就诊大夫: 何敢想 血管外科 主任医师
感谢信:何教授:
您好!我是您的患者。名叫王**。患有双脚下肢动脉硬化血管闭塞症,左脚小趾头溃疡红肿胀痛叫爹喊娘,老泪流干、精神崩溃。
今年7月初到省人民医院住院治疗,拍片结果是双脚下肢血管坏死无序,专家会诊后认为病情严重,手术治疗取消,并告知随着病情发展小趾头会溃烂,双下肢要截肢。我悲伤万分,为防止病情恶化,只能继续住院靠中医治疗,每天打吊针服中药水剂扩管,天天如此。经过35天的中医扩管疏通效果不大,小趾头疼痛难忍,每天夜晚靠吃止痛片或者打止痛针麻醉神经减少痛苦。35天费用4.9万多元,日平均1400元。(包括检查费)难以承受,办理了出院手续。
求生是人的本能,全家抱很大希望又到协和医院住院治疗,检查结果与人民医院相同。手术仍然无望,住院8天,花掉1.35万元,日平均1700元。两次住院43天,共计63000元,打水漂。
听到民间相传得知,我网上查询,终于绝路逢生。湖北省中医院何敢想教授对动脉硬化血管闭塞治疗有研究,是血管病的专家。于8月26号到省中医院挂专家号就诊见到了何教授,何教授倾听我介绍病史和治疗情况,认真察看住院病历和出院报告,用手摸捏我双下肢症状和皮肤温度,他极其负责的精神让我深受感动,一股暖流贯穿我全身。经过100多天的处方治疗,9次门诊就医共服用43合三种中成药,68付中草药水剂,输液20次。扩管化瘀后明显好转,小趾头已生长出新肉、新指甲壳,溃疡的指甲壳已脱落,小趾已保住。目前睡觉饮食一切正常,心情舒畅,共花费7300元,日平均72元。我打算继续巩固治疗一段时间,由衷地感谢何教授!当代华佗,今世神医!
以上是我真实自述,希望患有血管病的同志前往就医,亲身体验何教授高尚的医德,精湛的医术,早日康复。
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化阻塞症
就诊大夫: 罗保平 血管外科 副主任医师
感谢信:真心感谢血管科罗主任!
我父亲患动脉硬化闭塞症,右腿大动脉严重堵塞,脚趾因缺血已有坏死的危险。我带父亲先后到同济、协和看病,并在青山区医院做介入手术治疗,但服药无效,手术也失败。连过年家里气氛也非常沉闷,就在全家都弥漫在悲观的情绪中时,母亲的朋友传来一个好消息,湖北省中医院治疗动脉硬化闭塞症不错,而且还是医保医院。听到这个消息,我和母亲在正月初八就来到湖北省中医院血管科,找到朋友口中的罗主任。
罗主任在详细了解了父亲的情况后,认为还有手术治疗的可能,建议我们住院再做一次介入疗法,否则真有截肢的可能。住院后,罗主任马上安排手术前的各项检查,通过检查结果不断和介入手术的大夫商量方案。手术前,罗主任为做到手术万无一失,还将父亲的治疗方案和CT片带回家确认。2月11日,在王朝生教授的指导下,经过罗主任的组织和介入手术专家的精心操作,手术圆满成功,术后右腿恢复效果非常好,脚的颜色和知觉逐步恢复,术后两天父亲已经可以下床走路,晚上也没有因为疼痛而彻夜不眠。
再有几天,罗主任说父亲就可以出院了。在这里,我代表我们全家对罗主任、张医生和王朝生教授表以衷心的感谢!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应q***
  • 湖北省中医院可咨询专家